Netman писал(а):
Видел в продаже пленку по 6000 BLR. Так вот думаб поклею как-нить. Не понравится или если придется снять по требованию ГАИ, то и не жалко денег. А если получится, то лепота. Клеитсявроде мыльным раствором
1. Не сильно ли гавеная эта пленка.
2. А как же на заднем стекле нити обогрева?
может, и получиться, если Вам удастся ровно вырезать плёнку по форме стекла, чётко наклеить её на скрытый "низ стекла" и если пузырей не вылезет. У меня в двух местах на нитях обогрева мааааааааленькие беленькие полосочки появились по полсантиметра длиной (3 шт.). Их, конечно, практически вообще и не заметно, но всё равно - факт. По поводу стоимости плёнки, там, где мне делали, плёнка стоила $80, а работа $30. Плюс учтите, что непрофесиональная тонировка заднего стекла, а тем более последующое самостоятельное снятие тонировки часто заканчивается разрывом нитей обогрева. Хотя если плёнка стоит 6000р. - почему бы и не попробовать. Вон в России каждый второй затонирован таким образом и ничего - ездят, вроде довольны.
Да, кстати, если решитесь тонироваться, не забудьте помыть стекло с каким-нибудь средством типа фэри. Саму технологию тонировки могу описать, если кого интересует, много раз наблюдал...