Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 23.07.2025 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 1:30 

Черная кошка писал(а):
Я тоже на форум наткнулась случайно.... просто купила Рено.

я уже рассказывала как-то...
оказалось, что РЕНО-клуб мне стал помогать задолго до того, как я о нем узнала :)... случайно проходящий парень помог мне выехать из волги в которую я не менее случайно попала, решив припарковаться на своем только что купленном Рено.. Парень вышел из Фольцвагена... и где мне было знать, что он-(не побоюсь этого слова) член клуба Рено... и моя судьба была решена :)... потому что потом появился Смаленский :mrgreen: от него узнала про клуб, а в нем познакомилась со многими интересными людьми...
ни разу не пожалела...
не понимаю..зачем ругаться... :(...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 15:44 
Все мнения приняты.
Итого: 6 страниц флуда ни о чём, я попросил высказаться трёх человек.
Единого мнения нет. Единой идеи нет. Каждый для себя что-то придумывает и считает, что это есть.

Я попав на форум для себя нашёл четырёх людей по интересам, дальше ничего нет.

Это клуб лишённый мотивации. А интерес поддерживается только альтруизмом некоторых пользователей, если удачно - главный приписывает себе.

Всем спасибо.

Если я нужен тебе - НЕ ищи меня в клубе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 15:49 

nonamer
а что это за странное слово иностранное - МОЦИВАЦЫЯ? :mrgreen:
и где тебе искать?
Скучно будет на форуме.БЕЗ ТЕБЕ :(

ведь
членом Клубу можешь ты не быть,
а РЕНОМАНОМ быть ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось kostak 5.12.2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 15:50 
Renault-клуб

nonamer, больше позитива !!!
Как будем в боулинге, я спецово для тебя на каждую кеглю приклею наклейку Рено-Клуба и молоти в совё удовольствие :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 16:16 

Гремлин
А это идея. Пойду в боулинг - накуплю наклеек "пропеллера" BMW чтобы на кегли наклеить. :mrgreen: Думаю моя точность повысицца.

Ничего личного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 16:55 

nonamer писал(а):
Итого: 6 страниц флуда ни о чём, я попросил высказаться трёх человек.

А зачем тогда надо было создавать тему такую, когда заранее понятно, что все выскажут свои идеи??? А если тебя интересует мнение трех человек, можно было задать им свои вопросы в ЛС, или так публичности хочется? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 17:13 
Renault-клуб

Итак... Пришло и мое время раскрыть карты...

Про клуб - узнал намного раньше чем пришло желание в него вступить)))

Вступил - из-за сущего интереса, ну и конечно из-за моей любви к РЕНО, хотя иногда даже жалею что я не владелец матиза - у них клуб - большая часть девушек, хотя матиз - это совсем г... ))))

Что я нашел в клубе - интересных людей которые помогали и выручали меня в тяжелых ситуациях = на все их действия я старался реагировать так же хорошо...
Читая мои посты - Всегда помните - что я езжу на рено))) + Иногда сам что-то чиню+ иногда издеваюсь над ней - установкой безсмысленных - Самоделок.. Как говорится - Новинки из мусорной корзинки))))

Просто - иногда, я пытаюсь - некоторым открыть глаза на то - ЧТо РЕНО - нифига как и все остальные автомобили мира - не классная тачка!!! ВСЕ РАВНО ОНА ЛОМАЕТСЯ И ВСЕ РАВНО - НИФИГВ НЕ ЕЗДИТ...

Лучшая машина - это самолет, когда его рядом нет - ноги!!!

А теперь список тех Кого я реально - ценю:
NETMAN - за его идеалы и стремление к каммунизму)))
Кошку - за заумные разговоры об автомобилях и не только)))
Сниперсона - за идейность и любовь к автомобилям - ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В КЛУБЕ - который делает рекламу клубу - похлеще наклеек и сайто - только ради того чтоб посмотреть на него - стоит вступить в клуб рено... Поверьте в силу своей профессий я нераз сталкивался с совершенно разными людьми - до которых так или иначе доходили слухи о Игоревской Битурбе...))) :xlopat:

Tumblera & Diesa & R19DT - за любовь к скорости, благодаря таким членам - беларусский народ начинает осознавать - что и автомобили РЕНО - могут ездить!!!

BigSAn - за жизненный опыт, и непоколебимость перед лозунгами правящей партии - так сказать - Миротворец!!!

Подхорунжия - за то что он МУЖИК))))

Гремлин и Костак - заслуживают пристального внимание - за сюрреалистическое воспритие действительности... Они держат себя выше обстоятельств!!! :xlopat:

Андрюша НОУНЭЙМЕР - за то что, сколько бы ты с ним не пил - все равно создается ощущение - что пьешь в одиночку)))
Ну и плюс - за его АКтивную жизненную позицию))) И отношение к девушкам!!!

Каринка и МАринка - ну... про них отдельный разговор :mrgreen:

Всех - остальных кого не упомянул - тоже люблю... В глубине души )))- реально устали пальцы - целый день печатать )))

О нет, как же самый - самый на этом форуме!!! - ТАК СКАЗАТЬ НАРОДНЫЙ БОРЕЦ ЗА ПРАВА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН))) Без тебя- на форуме было бы просто нечего читать!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 17:23 
Renault-клуб

v1000, мало того, что к клубу Рено плохо относишься, так еще и к маркам машин тоже плохо ? Точно надо больше позитива. Только для тебя - есть классный друг, генерал, танкист, могу по весне организовать на учениях стрельбу из танкового орудия по условным мишеням (рисуй на них, что хочешь), но надо очень много бухла и здоровья :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 17:48 

Гремлин
Просто BMW слишком "попсовые". И то-ли это те кто на них ездят, то-ли они сами к этому подталкивают - не знаю. Просто достали их "прыжки" перед самым носом с С ВХОДЯЩИМ В ПРИВЫЧКУ НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОВОРОТНИКОВ.

Цитата:
к клубу Рено плохо относишься

это когда такое было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 18:40 
Renault-клуб

v1000, это я на волне нонамера написАл, на автомате :D

а про БМВ уже 1000 раз терли - всё зависит от "прокладки". Ушлепков и отморозков и на других машинах полно. Между прочим, в РБ самая аварийная марка авто Хонда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 19:17 

почетал.
Вывод:
или всем по медалю....
или всех утром на расстрел
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 19:22 
Renault-клуб

nonamer писал(а):
... Я попав на форум для себя нашёл четырёх людей по интересам, дальше ничего нет.

Это клуб лишённый мотивации. А интерес поддерживается только альтруизмом некоторых пользователей, если удачно - главный приписывает себе. ....

1. Интересов у тебя явно мало :)
2. Про клуб ты совершенно все верно заметил!. Да так оно и есть, может за исключением сарказма в сторону Главного.
Но клуб такой какой есть и каждый находит в нем что-то для себя... или ничего не находит.
Я бы участие в клубе разделил на две составляющие:
- техническая поддержка;
- всестороннее общение разных людей, объединенных условно любовью к авто.
Другими словами - в клубе главное не мотивация (хотя без нее, как без армии)), а ЛЮДИ!

PS Было очень интересно выслушать всех! Ни считаю эту тему флудом - самая интересная тема за последнее время.
Всем спасибо! Остаюсь с любовью к вам :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 20:09 
Renault-клуб

AlonsoF1 писал(а):
Итак... Пришло и мое время раскрыть карты...

Про клуб - узнал намного раньше чем пришло желание в него вступить)))

Вступил - из-за сущего интереса, ну и конечно из-за моей любви к РЕНО, хотя иногда даже жалею что я не владелец матиза - у них клуб - большая часть девушек, хотя матиз - это совсем г... ))))

Что я нашел в клубе - интересных людей которые помогали и выручали меня в тяжелых ситуациях = на все их действия я старался реагировать так же хорошо...
Читая мои посты - Всегда помните - что я езжу на рено))) + Иногда сам что-то чиню+ иногда издеваюсь над ней - установкой безсмысленных - Самоделок.. Как говорится - Новинки из мусорной корзинки))))

Просто - иногда, я пытаюсь - некоторым открыть глаза на то - ЧТо РЕНО - нифига как и все остальные автомобили мира - не классная тачка!!! ВСЕ РАВНО ОНА ЛОМАЕТСЯ И ВСЕ РАВНО - НИФИГВ НЕ ЕЗДИТ...

Лучшая машина - это самолет, когда его рядом нет - ноги!!!

А теперь список тех Кого я реально - ценю:
NETMAN - за его идеалы и стремление к каммунизму)))
Кошку - за заумные разговоры об автомобилях и не только)))
Сниперсона - за идейность и любовь к автомобилям - ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В КЛУБЕ - который делает рекламу клубу - похлеще наклеек и сайто - только ради того чтоб посмотреть на него - стоит вступить в клуб рено... Поверьте в силу своей профессий я нераз сталкивался с совершенно разными людьми - до которых так или иначе доходили слухи о Игоревской Битурбе...))) :xlopat:

Tumblera & Diesa & R19DT - за любовь к скорости, благодаря таким членам - беларусский народ начинает осознавать - что и автомобили РЕНО - могут ездить!!!

BigSAn - за жизненный опыт, и непоколебимость перед лозунгами правящей партии - так сказать - Миротворец!!!

Подхорунжия - за то что он МУЖИК))))

Гремлин и Костак - заслуживают пристального внимание - за сюрреалистическое воспритие действительности... Они держат себя выше обстоятельств!!! :xlopat:

Андрюша НОУНЭЙМЕР - за то что, сколько бы ты с ним не пил - все равно создается ощущение - что пьешь в одиночку)))
Ну и плюс - за его АКтивную жизненную позицию))) И отношение к девушкам!!!

Каринка и МАринка - ну... про них отдельный разговор :mrgreen:

Всех - остальных кого не упомянул - тоже люблю... В глубине души )))- реально устали пальцы - целый день печатать )))

О нет, как же самый - самый на этом форуме!!! - ТАК СКАЗАТЬ НАРОДНЫЙ БОРЕЦ ЗА ПРАВА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН))) Без тебя- на форуме было бы просто нечего читать!!!! - КОМБАТ - спасибо тебе!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 21:52 
Ветеран форума

Для всех ..... и не лень вам ..... все время в какашках ковырять ????

з.ы. Нонами .. Серг .. дети - это святое !!! ... не обижать ...

з.ы.ы. .... 4-х людей нашел ???!! нифигассе .... тут одного за всю жизнь чуть найдешь ..... а ты срубил нахаляву .... и не доволен ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.12.2007 0:47 
Renault-клуб

kostak
Ну ты дал!!!! :xlopat: :xlopat: :xlopat:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]