dimmyzin писал(а):
ВЫВОД, ежели не доглядели, то на бабульки Вы уже попали:
1.копить деньги
2. отдать автос знакомому маляру для подготовке к продаже.
3. Искать лоха и новый автос. Т.к. в противном случае через год - полтора продать ЭТО будет невозможно!
ну Вы блин сказали..

у меня чуть ли не лучшая в клубе девятнашка (ну может худшая из лучших

) по всем параметрам кроме капота и двери ( и прокладки между рулем и сидением

)...
и я буду ее скидывать лоху, а потом опять страдать и мучатьсЯ, выбирая лучшее из худшего .. да еще за такие деньги которые у меня есть?...
Ищите дурака за три сольда.. я уже в нее столько вложила, что ездить мне на ней лет пять не меньше...
И расскажите мне, человеку с двумя высшими образованиями и кучей дипломов о переподготовке

, как же это коррозию не остановит, если для чего то этот мовиль и гравитекс делают?... неужели без них будет точно так же как с ними??? если я заливаю мовилем , то он, по идее, препятствует поступлению влаги... Зачем то же это делают (прям по Маяковскому

)...
Свой капот и дверь очистить от ржавчины до металла не могу - там его уже нет... похоже

... буду убирать хлопья равчины , лить преобразователь , который сам по себе защитную пленку создает и заливать гравитексом, а сверху красить... внутреннюю часть дверей залью мовилем... по самые стекла залью

, с годик должна дверца продержаться...
ну если ничего не получится, так все равно:
1. ничего не теряю (кроме денег на купленные мовиль и гравитекс)
2. Приобретаю опыт (а он стоит тех 20000, которые я потратила на мовиль и гравитекс)