я могу ошибаться, но как то "давно" Астера возили на диагностику на "каменную горку" (то ли Леня, то ли Джеки), так вот Астера на каменной горке, которую знаю я, не видели. возможно есть еще "мастера", находящиеся в "том районе", ну это только догадки. может просто существует "две" СТО.
отправленные на каменную горку люди в большинстве остались довольны качеством услуг.
да Сергей и Андрей все реже "крутят гайки" и на них счас работают люди (нормальные мастера, Паша, Олег, Саша был Миша, Саша по электрике бывает у них), но это их бизнес и что и как им делать советовать не надо, они прошли это много раз (болячки у всех одинаковые). вообще "за клуб" там отношение терпимое, но когда приезжают не совсем адекватные люди отношение проецируется "на всех". уверен на 99%, что если был ремонт и замечен "косяк", звонок и нормальное объяснение "в чем дело", ответ будет - "приезжай, в ближайшее время, разберемся, исправим", а уж ехать или нет решайте сами. в клиентской базе клуб никакой "рояли" там не играет.
Jacky
"делали двое" - длинный и толстый
sniperson
я слышал эту историю немного "с другой" стороны. ты туда больше не поедешь по причине, что тебя там, мягко говоря, не захотят видеть. это хорошо, что ты много знаешь, но ты к ним приехал за ПОМОЩЬЮ, а указывать мастерам, что делать тебя бы отправили в пешее * путешествие на очень многих СТО. отношение к клиенту зависит и от самого клиента.