Привет ребята.
Скажу честно, никогда не думал, что стану владельцем Рено. Чет у меня на французов не стояло… Хотел японца. На Гранд Витару тянуло. Это такой полу джип, но я не эктримал, хотя отморозок. Мой сосед, недавно купил новый Кангу. Чет меня переглючило, попросил проехать… Сел и понял, это мое!!! Рост у меня не детский 192 см и пузо конкретное – около 150 кг. До этого мне приходилось ездил на относительно больших машинах – VW T2, T4, чуток Land Rover Discavery, Крузер 80. Все равно там нужно влезать, вползать, изгаляться.
А тут… В машину входишь. Пусть пустая, да и ну их нафиг дешевые панты. Очень понравилась сия концепция. Мечта идиота Хонда Шатл, но уж очень круто стоит. Рывок в лево - право. И решил я купить в салоне каблучок. По комплектации – идеален Ситроен Берлинго, но на Кольцова меня послали на март… Типа пока нет на складе ничего (нах нам это нужно, значит и запчастей потом жди…) Да и вообще одстойнейшее обслуживание. Я пришел отдать (для меня) приличную сумму, а менеджера пришлось ждать минут 30, по-моему, это не правильно. Далее еду на Пежо (Свердлова), менеджер – супер, на любой вопрос – профессиональный ответ (я не последний лох, знаю, как к чему прикручено). Но все машины синего цвета и нет комплектации под меня, цвет пофиг, но… Мне нужно купить сегодня – завтра. Еду дальше на Машиностроителей (Рено), менеджер – молоденькая девушка, но работу свою знает на 100%. Комплектация доступна практически любая.
А тут на тебе, подвернулась объявка… Кангу выйграна в супер лото, пробег просто смешной, б/у пол года. Цена – чуть больше половины салонной.
Вот таким образом я сел за Рено, прошу ногами не пинать и смирится с моим присутствием.
Ник мой BigVOVA, звать Володей, телефон 6290209, Renault Kangoo 1.4i, живу обычно на seldom.by, это мое детище.
_________________ Интернет-магазин NaviTrade.by Наша специализация - спутниковая навигация! +37529 9099100
|