Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 14:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2008 11:37 

ЮМБР, вот где: не купил левый кастрол купил ЕГО. [Удалено Админом: п. 4.8.10 правил] натворил бы чудес мне левый кастрол.

Какая тут выгода в разнице 12 у.е. ЮМБР, [Удалено Админом: п. 4.8.4., 4.8.10 правил] :mrgreen:

А то, что обсудаемая продукция имеет право на жизнь - ИМХО имеет.
На мне проверено :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2008 12:55 
Renault-клуб

[off]Хороший разговор. Вспоминается анекдот: два новых русских сошлись, оба в одинаковых пиджаках. Один хвастается: я свой в бутике на проспекте за 500 баксов взял! Второй: ну ты и лох, а я свой в пассаже за 1000![/off]

Вывод: всегда найдется человек, который готов заплатить больше, даже если нет разницы, хотя бы потому, что он покупает ТОЛЬКО у дилера. На том и живут: есть магазины для богатых, а есть нормальные, при этом преимущество магазина для богатых только в том, что в него ходят только богатые: престижно.
dimmyzin, так держать! [Удалено Админом] :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2008 16:01 

Интересно, "плохое" и "хорошее" масло... За сколько км "плохое" убъет мотор? На сколько км мотор больше проедет, чем на "нормальном"? Я заливаю 60 тыс. км. масло Лукойл (7-ая замена уже) - мотор работает, и что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2008 18:28 

dimmyzin писал(а):
ЮМБР, вот где: не купил левый кастрол купил ЕГО. [Удалено Админом: п. 4.8.10 правил] натворил бы чудес мне левый кастрол.

Какая тут выгода в разнице 12 у.е. ЮМБР, [Удалено Админом: п. 4.8.4., 4.8.10 правил] :mrgreen:

А то, что обсудаемая продукция имеет право на жизнь - ИМХО имеет.
На мне проверено :mrgreen:

Ну забыл по запарке вопрос поставить

А то, что обсудаемая продукция имеет право на жизнь ?- ИМХО имеет.

Так лучше? Понятнее?

Понятна скупость общения буковками, но тем не менее:

1. По всей теме шел разговор пригодности продукции к эксплуатации в авто. Долго обсуждалось че там может нарости, че у кого наросло, у кого так наросло что заклинило. :shock:

2.Потом пошел разговор о том что у знакомы знакомых, которым сказали знакомые, что все это полная ерунда. И что эффекта нет, и что если наростет то резцов уже нигде не найти и т.д. :shock: :mrgreen:

3. Поговорили о подделках. Вроде никто не отрицает, что ГСМ продукция не обременена акцизами следовательно ее происхождение неизвесно. Поэтому те у кого нет занкомых знакомых, которых посоветовали знакомые покупают ерунду и переплачивают, а продвинутым индивидуально бодяжат первый сорт отличнейшего бренда с лейблом. При этом они (продвинутые) на все 100 знают где и из чего все сделано.... (в чем сильно сумневаюся....)

4. Далее мы перешли к экономическому эффекту. Вот тут самое интересное. ИМХО меня тут обозвали лохом. Пусть так. Простите парни а вы кто???? Поддерживайте НАФТАН это еще более экономично. Я же не против :mrgreen:

ИМХО еще необходимо и Бабруйскшину поддерживать! Болей купим, завод болей налогов заплатит.... А это ж хорошо..... Што ж ВЫ не ПАТРИОТЫ???????????? :mrgreen: :mrgreen:
Так убедительнее?! :mrgreen:

А ХАДО покупал, покупаю и буду покупать. Лил, лью и буду лить. И ничего ужасного не случилось и не случиться. Пока только +. И 12 у.е. это конечно же сурьезный экономический эффект но не настолько сурьезный аргумент чтобы отказаться, т.к. знакомых знакомых мне знакомые не подсуетили, а следовательно альтернативы нет.... :krugom:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2008 20:06 
Renault-клуб

dimmyzin, еще речь шла о том, что продукция не отличается от подобной продукции других производителей.
И о том, что продукция не защищена от подделки лучше, чем продукция других производителей.
И о том, что сверхсвойства данной продукции если и существуют, то их польза для двигателя под сомнением.
И еще о том, что явных преимуществ у данной продукции нет, но цена значительно выше.

зы. ну, и ненавязчивая реклама Нафтана....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2008 21:24 

Димузин честно говоря меня это уже начинает утомлять.

Вначале ЮМБР утверждал, что в ХАДО нет никаких свойств заявленых в рекламе. Потом сам же рассказывал, что резцы ломаются. Теперь опять говорит, что "продукция не отличается от подобной продукции других производителей." Ну неужели его нужно каждый раз отсылать в начало темы в его посты?????

Второе "И о том, что продукция не защищена от подделки лучше, чем продукция других производителей." Здесь я могу сказать только ХА-ХА-ХА и ничего более.

Третье "И о том, что сверхсвойства данной продукции если и существуют, то их польза для двигателя под сомнением" ну естественно положительные отзывы это "черный PR", кто же тогда уничтожает все отрицательные отзывы???

Четвертое "И еще о том, что явных преимуществ у данной продукции нет, но цена значительно выше." да ну НЕ выше цена или неужели я свои деньги не считаю? А перимущества есть:
- я плачу деньги действительно за брэнд, а не за ПЭТовую бутыль забодяженую в гараже.
- о преимуществах при эксплуатации облом уже в сотый раз повторять.

Так как я планировал тему как помощ в выборе масла для автомобиля - то мой совет ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАДО, проверено на личном опыте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2008 22:12 
Renault-клуб

Реношник
я не видел сломанных резцов.
Я сообщил, что кто-то сказал, что есть проблемы с расточкой цилиндров из-за применения присадок Хадо. Не масла Хадо.
Еще не факт, что в масле Хадо эти присадки есть. Никто не доказал мне, что они там есть.
Если Хадо отличается от других масел, то в чем прикладное значение этих отличий?
Чем полезна для двигателя жестяная банка???
Чем полезен ароматизатор???
Чем полезна информация, что масло из нефти Северного моря?
Чем полезна информация, что масло сделано в Харькове??
Чем полезны чудообещания от производителя???
Так в чем отличие????

Реношник, жестяная банка - это защита??? Ты прав - ХА-ХА-ХА.

Реношник, на всякое зелье в интернете полно положительных отзывов. Но от этого зелье почему-то не становится полезным.

Реношник, не знаю, считаешь ли ты свои деньги. Я уж то их точно не считаю. Но где ж не выше цена???????
ЮМБР писал(а):
Просто сравнил два масла одинаковой вязкости (полусинтетику).
Comma - 59 000 (~24.5$ ) за 5 литров. В пересчете на литр получается 4.9$
Хадо - 80 000 (~37.2$) за 4 литра. В пересчете на литр получается 9.3$.

Т.е. Хадо без малого в 2 раза дороже.

При этом я привел цену обычного легкоподделываемого масла в ПЭТ канистре, которое всего-то проверено приличным пробегом.
Других достоинств и суперкачеств у него нет.

Есть у тебя пример пробега авто в 150 000км на масле Хадо???

Или ты читаешь только посты dimmyzinа????
А в чем преимущество платы за брэнд
и за жестяную банку вместо ПЭТ канистры,
кроме, конечно, убеждения в собственной крутости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.01.2008 9:47 

ЮМБР, поэтому читая твой последний пост опять возвращаемся на свое место.

Цитата:
Я сообщил, что кто-то сказал, что есть проблемы с расточкой цилиндров из-за применения присадок Хадо. Не масла Хадо.

ХА-ХА..... :mrgreen: А я, а я, а я ......... ща старшего брата позову :mrgreen:

Цитата:
Еще не факт, что в масле Хадо эти присадки есть. Никто не доказал мне, что они там есть.

Обратное тоже никто не доказал. ИМХО они есть в любом масле. Вопрос какие :mrgreen:

Цитата:
Чем полезна для двигателя жестяная банка???
Чем полезен ароматизатор???

Для меня это простая защита от подделки. Это то чего лишены ПЭТ бутылки с бодягой наводнившие рынок

Цитата:
Есть у тебя пример пробега авто в 150 000км на масле Хадо???

Есть, без малого 100 000 в КПП (синтетика) и ДВС (полусинтетика).

Цитата:
А в чем преимущество платы за брэнд

Риторический вопрос. Сам не него попробуй ответь :mrgreen:

Цитата:
Или ты читаешь только посты dimmyzinа????

Я ничего дурного не написал. Все на личном опыте. Сплетни не собираю и форумы ими не захламляю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.01.2008 10:02 
Renault-клуб

dimmyzin, ты Реношник????
:shock:

один и тот же чел под разными никами или раздвоение личности?

зы. С чегой-то один отвечает на вопросы, адресованные другому, а другой на вопросы, адресованные первому???
Все смешалось: люди, кони.....???? (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.01.2008 11:01 

ЮМБР писал(а):
dimmyzin, ты Реношник????
:shock:

один и тот же чел под разными никами или раздвоение личности?

зы. С чегой-то один отвечает на вопросы, адресованные другому, а другой на вопросы, адресованные первому???
Все смешалось: люди, кони.....???? (с)

Главное что я не ЮМБР :mrgreen:

ИМХО имею право вмешаться когда затрагивается мой ник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.01.2008 12:32 

Я маслом ХАДО не пользуюсь, но ради интереса проштудировал в течение 2-х часов интернет, раздичные форумы BMW, OPEL и другие. Положительные отзывы только на офсайте ХАДО, на форумах или же нейтральные отзывы (как и на нащем форуме) или же негативные.
Никто никого не заставляет изменить мнение и использовать другое масло, просто все-то сводится к одному: ГДЕ ПЛЮСЫ! Вот ЮМБР " не считает денег". А я считаю, и для меня 80тыс за 4л в ЖЕСТЯНОЙ банке и запахом ванили не являются аргументом для покупки вместо набодяженого в подвале Elf объемом 5л за 53тыс, которое тоже не расходуется, ведет себя адекватно своим свойствам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.01.2008 20:43 
Renault-клуб

smirnovv, пойми меня правильно - я хотел сказать, что не считаю денег Реношника.
В принципе стараюсь не считать чужих денег.

Но свои очень хорошо считаю.
Потому и полагаю, что покупать Хадо бессмысленно. Как минимум, с экономической точки зрения.
Зачем платить больше, если нет разницы????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2008 2:09 

ЮМБР
Все разобрался, по-моему все их (деньги) считают, просто много людей считают, что майка с биркой GUCCI в бутике лучше, чем такая же без бирки GUCCI в ЦУМЕ. Извиняюсь за оффтоп.
PS в качестве бирки GUCCI можно провести аналогию с присадками. В одном масле они есть в другом нет (я имею ввиду СУПЕРПУПЕР "ревиталазанты" )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2008 10:26 

ЮМБР писал(а):
Но свои очень хорошо считаю.
Потому и полагаю, что покупать Хадо бессмысленно. Как минимум, с экономической точки зрения.
Зачем платить больше, если нет разницы????

ЮМБР, а чем плох нафтан??? Он самый экономично выгодный. 100% оригинальный. Что ты по этому поводу скажешь?

Далее анологию можно провести и по Белшине, отечественным средствам по уходу за салоном и кузовом и т.д. :mrgreen: Жалко вот автосов отечественных нет, а то пришлось бы Лагуну разменять :mrgreen: Ведь выгодно же :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2008 10:39 
Renault-клуб

dimmyzin, про нафтан ничего не знаю.

Касаемо белшины - в свое время стер несколько комплектов и составил свое мнение об данной резине. Потом попробовал импортную б\у-шку.
Впечатления - импортная б\у-шка с износом 50% гораздо лучше новой белшины. Теперь езжу на новой импортной резине. Брал на лето новую и на зиму.
Сравнивать белшину и импортную можно, только сравнение не в пользу белшины.
Единственный для меня аргумент в пользу белшины - стоимость.
Когда я не мог позволить себе купить новую импортную резину - ездил на белшине.

Аналогию с маслом проводить нельзя. Нету факторов, по которым Хадо будет лучше других масел.

dimmyzin, возможно, с твоей точки зрения они и есть, да только для меня они не существенны настолько, чтоб переплачивать за Хадо в два раза....

Цитата:
Жалко вот автосов отечественных нет, а то пришлось бы Лагуну разменять Mr. Green Ведь выгодно же
В чем выгода???? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]