Цитата:
Читаю дальше. БМВ принудили занять второй ряд. Занял. Получил в зад гольфом и проехал вперед до столкновения со стоящим авто ГАИ.
Авто ГАИ стояло на обочине!!!!
Без проблем. Если водитель, поворачивающий налево на перекрёсте, пропускает встречную машину, по неопытности выкручивает заранее руль и получает в попу - остановиться от может:
а. на встречной полосе мордой на встречу движению
б. на полосе в которую "целился" изначально
в. на встречной полосе мордой по ходу движения
Хотя, обычно, он остаётся на перекрёстке со смятой кормой и протараненый в правый борт встречной машиной.
Не факт, что руль у БМВ после перестроения был вывернут на 1--15 градусов вправо...
Прикалывает другое:
http://news.tut.by/society/105088.htmlЦитата:
Объясняя ситуацию, сложившуюся перед ДТП, И.Ваницкий отметил, что "после получения информации о нарушителе на его задержание из Минска направились 2 патрульные машины. Они двигались друг за другом по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками, дальним светом фар и звуковой сигнализацией навстречу нарушителю. Когда автомобили ГАИ приблизились к голове колонны автотранспорта, в которой двигался нарушитель, они предприняли попытку расчистить участок дороги от транспортных средств, которые остановились, увидев автомобили ГАИ с включенными спецсигналами".
Мне бы этот релиз заверенный подписью Ваницкого!!! И плевал бы я на машины ГАИ с включенными маячками, даже если они мне в лоб идут!!!