Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 14:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 12:42 
Renault-клуб

Гольф от БМВ отличить то можно, НО:
1. темное время суток
2. скорость авто
3. время реакции человека!
И еще почему 5, а не 20? Если впереди стоит машина разве водитель станет позади ее чтобы ждать пока она проедит? НЕТ. Он проедит по той полосе, на которой нет затора.
Вот и все ответы....... думайте дальше...... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 12:46 

Lesenok, извини но нескладно... это мне как пекарю - кондитеру простительно гольф от бмв не отличить...

Вот

Цитата:
Еврорадио стали известные подробности погони за пьяным водителям 2 марта, которого наконец остановили кордонам из частных автомобилей с людьми. На пресс-конференции начальник республиканской ГАИ Александр Менделев назвал действия дорожных инспекторов непрофессиональными и сообщил [b]об отставках в связи с этим происшествием.

Александр Менделев: “Служебные лица, которые отвечают за профессиональную подготовку тех, кто участвовал в задержания, а именно, заместитель начальника отдела ГАИ Октябрьского РОВД Минска и начальник ГАИ Слуцкого РОВД освобождены от занимаемых должностей. Сотрудники, которые участвовали в задержания, это сотрудники ГАИ Слуцкого и Октябрьского РОВД, отстранены от своих должностей до окончания служебного разбирательства”.

Однако в ГАИ Слуцка про отставку начальника и инспекторов ничего не знают. Про это Еврорадио сообщил пресс-секретарь слуцкой милиции Дмитрий Семибратов.

Дмитрий Семибратов: “На данный момент никто из сотрудников ГАИ Слуцкого РОВД не отстранен от работы. Нам пока никто не доводил и не докладывал, что мы должны отстранять наших сотрудников. Никакой проверки, в принципе, никто не назначал. Пока... Я не хочу утверждать, что ничего этого не будет”.

Кстати, слуцкие гаишники преследовали нарушителя, который ехал со скоростью 180 км/ч, на “жигулях” — автомобиле “ВАЗ-2110”. По словам Дмитрия Семибратова, эта машина способна набирать такую скорость и даже чуть более. А вообще, в автопарке слуцкого ГАИ 6 машин: две “десятки”, две “девятки” и два “Опеля”.

Кстати, как сообщил пресс-секретарь, во время погони пассажиры машины нарушителя и сам водитель показывали сотрудникам ГАИ неприличные жесты.[/b]

ссылка: http://www.belradio.fm/by/417/reports/14711/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 12:48 
Renault-клуб

dimmyzin, так я ничего и не складываю... размышляю вместе со всеми...
у самой волосы на голове от этого шевеляться который день :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 12:51 

Lesenok, согласись что машин именно 5, а не 3 и не 8. Стоят строго по полосам. ИМХО я бы не становился в кранею правую, а стал сзади за кем то. Но машины стоят именно в ряд. Т.е. их выстроили.

Скорость... чуш. Темно - тоже чуш. Время реакции? Да это нужно, среагировать чтобы 5 машин выстроить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 12:58 

dimmyzin писал(а):
Lesenok, согласись что машин именно 5, а не 3 и не 8. Стоят строго по полосам. ИМХО я бы не становился в кранею правую, а стал сзади за кем то. Но машины стоят именно в ряд. Т.е. их выстроили.

Скорость... чуш. Темно - тоже чуш. Время реакции? Да это нужно, среагировать чтобы 5 машин выстроить....

Согласен, реакции хватило остановить , а вот просустить дальше нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 12:58 
Renault-клуб

dimmyzin писал(а):

В том твоем посте речь шла не о построении 5 машин, а о различии марок машин, вот я и ответила...
Непередергивай теперь свои слова :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 13:02 
Renault-клуб

dimmyzin писал(а):
ИМХО я бы не становился в кранею правую, а стал сзади за кем то. Но машины стоят именно в ряд. Т.е. их выстроили.

Речь шла не об остановке, а об проезде, конкретно о том, что я предположила почему не образовался затор из 20 машин... а именно: движение по полосе, где нет затора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 13:25 

Я и не спорю, что сработали гайцы непрофессионально.
Они не ожидали, что джигит влетит в колонну, а должны были предвидеть, что при такой "фильтрации" могут пострадать люди.
Единственое им оправдание - темное время суток.
2 марта - воскресенье вечер - народу в Минск едет куча. А тут 5 машин стояли на трассе минуту и никто больше не приехал? Тоже своего рода бредятина.
А то что все на разных полосах - так вы тоже не только по средней полосе гуськом катаетесь, не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 13:51 

Цитата:
Единственое им оправдание - темное время суток.

Это не оправдание , такая сруктура как ГАИ должна уметь все и всегда, а не прикрываться чем то. Они же не учитывают оправдание по поводу темного времени суток когда ты на трассе въедиши кому в "зад"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 14:26 
Renault-клуб

Не могу отделаться от мысли, что на самом деле все было не совсем так, как преподносится во всех СМИ и других источниках.

И те, и другие старательно умалчивают невыгодные себе факты, и не прочь приврать (обелить/очернить) в свою сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 14:46 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Та же штука. Что-то не сходится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 14:53 
Renault-клуб

Не сходится. Все услышанное и прочитанное сопоставил. Общая картина не полная.
Что-то не так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 15:01 

Чем больше начинают пмсать тем больше и не сходится, каждый хочет чем то прикрытся или что то умолчать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 15:02 
Renault-клуб

ЮМБР, все сходится, так все и было, был реальный щит из людей с машинами, того Алексея, что на хонде был очень знают на БМВ клубе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 15:48 

В прокуратуре разберутся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]