Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 19:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.04.2008 17:23 

где-где... на заводе Эльф, где же еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.04.2008 18:31 
Renault-клуб

freakn, ога, ток сзади на канистре надписи сначала почитай :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 3:40 

я эльфа в прошлом году в литве брал 4литра/78 lit :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 8:51 

Dervik писал(а):
Я, почемуж тогда кругом у обслуг французов один тотал ? ...еслиб чтото от эльфа осталось, т.е. то что купили, то и высылали бы из-за бугра - эльф, но оттуда теперь только тотал везут, выводы делайте сами, откуда этот эльф

это у каких - таких обслуг фрранцузов, кто что должен высылать?

выразите плиз своё мнение более внятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 10:04 

Dervik писал(а):
Я, почемуж тогда кругом у обслуг французов один тотал ? ...

в конце прошлого года у наших официалов на замену масла было:
на АПС - Elf
на РСМ - то ли Comma то ли еще чего на S, не помню уже, но не Total (на вопрос почему не Elf не ответили :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 10:29 
Renault-клуб

Я, иссо, некрасова - 9к, каменная горка и тд и тп, у всех тотал, причем я помню какраз в тот момент когда произошло слияние эльфа с тоталом на иссо сразу же тотал нарисовался и до сих пор он там

ЗЫ ...лейте что хотите, все выше описанное только мое мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 11:29 

:crazy:
не хочу вас ни в коем разе обидеть или оскорбить, но какие-то глупые рассуждения получаются
если иссо продает тотал, но не продает ельф - то ельф шило и его больше нет в природе а тотал нет

но тогда если иссо не продает шелл, мобил,и т.д. то это тоже шило

а тотал у всех потому что он дешевле, возможно откат продавцам и реализаторам больше

эрсиэм потому и продаёт шелл что получил хороший откат от поставщика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 11:38 
Renault-клуб

Я, а кто этот эльф поставляет ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 11:48 

Dervik
новый город

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 12:12 

в догонку к вышестоящему посту

ELF - Официальный Поставщик масел для Opel
В 2001 году компания ELF получила статус Официального Поставщика масел со стороны компании Opel, с опережением на шесть месяцев выиграв тендер у восьми других фирм-соперников. Моторное масло стандарта 0w30 было одобрено для использования на автомобилях марок Оpel и Saab, выпускаемых с 2002 года.

В списке оригинальных запчастей Опель это масло называется Long Life Engine Oil 0w30 (оно же используется для первой заводской заливки двигателей), а мы с Вами знаем его, как ELF Evolution SXR 0w30. Оно соответствует категории А5/В5 в новейшем стандарте Европейской Ассоциации Автомобилестроителей - АСЕА-2002. Масла данного класса должны отвечать требованиям по экономии топлива и использоваться в течение долгого периода времени без замены. Данное масло позволяет сэкономить от 4 % до 5 % топлива по сравнению со стандартным маслом марки 15w40 и имеет более длительный интервал замены.

Так же на определенные европейские рынки ELF выпускает масла под названиями Opel 5w40; 10w40; 15w40. Альтернативой им является, например ELF Exellium LDX 5W40, также имеющее одобрение General Motors.

Моторные масла ELF , имеющие одобрения General Motors

Спецификации Дженерал Моторс

ELF и Mazda - оригинальные масла Dexelia
В начале 2002 года компании TOTALFINAELF и Mazda договорились объединить свои силы в рамках программы Mazda - Millennium, целью которой является увеличение прибыльности путем установления Mazda 100 % контроля над продажей запасных частей для своих автомобилей. В данный момент осуществление программы идет в Европейских странах.

Участие TOTALFINAELF не ограничивается производством линии оригинальных масел Mazda - Mazda Dexelia (зарегистрированная торговая марка ELF), но так же включает в себя тесное сотрудничество с Мазда и ее авторизованными дилерами в проведении научных исследований и разработок, консультационную помощь, содействие в сервисном обслуживании, обеспечение необходимым оборудованием и проведение маркетинговых мероприятий. Успех программы во многом определяется участием сильного партнера, имеющего богатый опыт работы на рынке смазочных материалов. Являясь профессионалом в этом виде деятельности, TOTALFINAELF обеспечивает быстрый вывод на рынок и успешное продвижение нового продукта.

В результате география программы и число участников неуклонно расширяется. За первые девять месяцев после заключения договора число привлеченных к сотрудничеству авторизованных дилеров Mazda в Германии возросло с 90 до 264 и продолжает расти. В июле 2002 г. к договору присоединились Бельгия и Голландия, в августе – Англия, Ирландия, Чехия, Франция, Испания, Австрия и Венгрия. В Хорватии был заключен эксклюзивный договор на поставку продуктов гаммы Dexelia и ELF. Интерес к программе проявляет центральный офис Мазда в Японии, планируется презентация и осуществление программы в Дубае, Египте, Иране, Кипре, Турции, Сирии и африканских странах.

Масла нового поколения, получившие название Mazda Dexelia, разрабатывались с учетом всех специфических требований двигателей Mazda, и рекомендованы к использованию в автомобилях производства начиная с 2002 г. Непосредственной целью их применения является повышение эффективности и продление срока службы двигателей у автомобилей этой марки.

Моторное масло Mazda Dexelia Ultra 5w30Mazda Dexelia Ultra 5w30

Моторное масло, производимое по самым современным технологиям синтетических моторных масел, позволяющим обеспечивать максимальную экономию топлива (до 6 % в условиях городского движения).

ACEA A1/B1; API SJ/CF

Моторное масло Mazda Dexelia Plus 5w40Mazda Dexelia Plus 5w40

Высококачественное моторное масло, производимое по технологии синтетических масел для бензиновых и дизельных двигателей Mazda. Обеспечивает превосходную защиту двигателя при любых условиях эксплуатации.

ACEA A3/B3; API SJ/CF

Моторное масло Mazda Dexelia 10w40Mazda Dexelia 10w40

Полусинтетическое моторное масло, предназначенное специально для бензиновых и дизельных двигателей Mazda.

ACEA A3/B3; API SJ/CF

Аналоги масел Mazda Dexelia в гамме ELF

Mazda Dexelia

Продукт ELF

Mazda Dexelia Ultra 5w30

ELF Evolution SXR 5W30

Mazda Dexelia Plus 5w40

ELF Excellium LDX 5W40

Mazda Dexelia 10w40

ELF Competition STI 10W40

Обращаю ваше внимание ещё раз - боитесь купить подделку купите масло у оф дилера опеля или мазды или форда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 14:14 

Я, сп. за ясную и подробную инфу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 14:52 
Renault-клуб

Я, так я ж про то и говорил, что осталась постовная точка из россии , но вопрос только в одном - оно ли приезжает к нам и вообще какого оно качества

несколько лет назад, когда у меня появилась 19ха, я тоже увидел лейбу elf на двигле и залил банку с некрасова, потом прошерстив рынок прозавцов з.ч. на французов, удивился что кругом Тотал, а эльфом и не пахло, поэтому и перешел на него, кстати и звук двигла стал мягче нежли на эльфе

эльф у нас встречается ...но оч редко, в сомнительных точках - в розницу, и не известно там ли он или нет :wink:

все это чисто мои субьективные мысли :crazy: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 16:22 

как дети малые. Концерн Total, а в него входят Elf, Total, Fina. Elf как был так и остался и никто его не поглотил. Амасло Elf 3 раза менял уже, пробег 13000-15000 на каждой замене. Никаких проблем. Беру на некрасова на 1 этаже первый киоск слева. И вы подумайте какой смысл бадяжить Elf, когда он крайне непопулярен в нашей стране. Вот Castrol, Mobil -это более популярные марки, их выгоднее подделывать. А ради того, чтобы покупали 1 банку в неделю на одной торговой точке....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 17:42 

smirnovv
:xlopat: 100 %

поставим точку - http://www.lubricants.elf.com/lub/lubroot.nsf/VS_OPM/227BB0DFF3DA5AA7C12573750054F385?OpenDocument

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.04.2008 13:03 

Кто нибуть менял масло в "Масленке" на Аэродромной? Предлагают Елф 10W40 на мой пепелац с фильтром за 85 тыс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]