Rosche писал(а):
Lesenok писал(а):
Между прочим, тема о встречи появилась 23 декабря после 9 вечера, фактически за полтора суток. Нечего теперь упрекать, что человек из-за работы 24-го не заходил на форум. Не все безработные тут, сидящие на шее у родителей в сети невылазно.
Не кто некого не упрекает, что кто-то не смог. Больше половины клуба не смогла приехать на встречу или просто не захотела – это дело лично каждого, приезжать или не приезжать. А вот переходить на личности поверь не стоит. Каждый сидит на форуме ровно столько - сколько ему позволяет свободное от работы время. И мы не в том возрасте, чтобы сидеть на шее у родителей. Больше половины клуба – это люди, которым давно за 25. А вот те, кто действительно сидит на шее у родителей тем по 15 и чуть больше, и поверь мне на слово в клубе таких людей я уверен нет.
Вот именно речь шла о том, что многие люди не могут посещать эти встречи. У кого-то просто нет интереса мерзнуть, у кого-то дети дома маленькие, у кого-то работа в этот день до ночи. Но суть в том, что клуб добровольный и основан больше на энтузиазме людей. Вон Сергей (
SergPU) вообще в Москве сидит, а что разве мало он информации полезной принес в форум?
Кошка (Черная) приводила в пример игры и организацию других клубов, и что у нас якобы из-за отсутствия активности людей клуб умирает. Но на самом деле ситуация такая: вчера я не приехал на пиво, завтра она не приехала на пикник, а послезавтра кто-то ещё не смог. Из пары сотен людей всегда кто-то будет выпадать. Но пока вся эта затея кому-то нужна, клуб будет жить, и не нужно упрекать участников в пассивности.
Насчет времени нахождения на сайте. Было это адресовано мне или нет, я не знаю. Чужое время я не считаю. Могу только сказать, что последний месяц я очень часто захожу на форум, можно сказать прочитываю всё. Но это мой Интернет и мой Логин, и я сам оплачиваю трафик и стараюсь не выходить в моих постах за рамки правил форума. Когда-то даже говорили с Володей, что я мог бы брать какой-то раздел на себя, т.к. у него на все не хватает времени. Но раз ему это предложение не понравилось, мне ещё лучше (у юзера меньше забот, чем у модера).