alexander safranovich писал(а):
подскажите, пожалуйста,
1. что за эл. блоки находятся подсиденьем водителя и пассажира под пластмассовой крышкой. на них написано sagem но связь это или элементы охранной системы. В машине естьвозм. установки телефона, т. к. под приборкой был обнаружен кабель для подкл. телефона(телефон родной наверное изъяли еще в германии) он идет к блоку , за крепленному под рулевой рейкой,к блоку идут провода от динамика, питание 12в шнур для подключения телефона, кабель от часов . Стоит ли у кого -нибудь родной телефон. Какой именно (марка, модель).
2. Что устанавливается в багажнике с левой стороны. Под обшивкой обнаружил пластмассовую сетку, размером примерно под установку усилителя, к нему идет разьем .он заглушен, а что там доложно было устанавливаться с завода. элемент навигации или что-либо еще.
3. под чейнджером есть разъем. он тоже отглушен, а что подключается к нему? заглушки все заводские т.е. есть возможность установки дополнительного оборудования вот я бы хотел у вас узнать какого именно у меня не хватает.
4. возле возд. фильтра есть разъем для заводской сирены. Уменя ее не было еще с завода это наверное опция болеедорогих версий или его тоже вместе с телефоном тютю? , можно ли купить отдельно и будет ли она подходить . У меня заводской чип ключ .когда закрываю ключом то поворотники не моргают, а закрываю на сигнализацию-моргают.
Под водительским если не ошибаюсь стоят блоки управления электросидениями, под пассажиром - блоки аирбегов, круиза. Сзади слева - для пневмодвески блок управления с компрессором, справа сзади - может быть разьем под телефон или навигацию. У фаршированых по полной Сафранов наворотов хватает, только сюда идут пустые совсем. Есть заказные версии с доводчиками дверей, двойными стеклопакетами в дверях, пневмоподвеской полной -не только зад, и т.д. То что мигают поворотники не значит что стоит полноценная сигналка -просто включается режим охраны - иммо и централка. Если есть на плафоне датчики движения - черненькие такие - то может и полноценная сигналка, тогда искать сирену.