igor-zelenko писал(а):
Народ, хочу силовой плюсовой кабель от саба подключить к розетке для задних пассажиров в сафране (там и прикуриватель и розетка на 125W). Реально или нет? Раньше саб на лагуне стоял (тянул под машиной,а для сафрана провод короткий оказался). Либо подскажите, как через салон кабель протянуть (Из личного опыта либо знаний прокладки силового кабеля на сафране, а не теоретикам, пожалуйста).
Если саб нормальный, а не пукалка на 40ватт, на которой написано 400 (а то и 4000

), то от розетки запитывать его не стОит. А кабель тянуть нужно от аккумулятора, причем вблизи аккумулятора обязательно ставить предохранитель. И, в принципе, на любой машине это выглядит одинаково - при чем тут сафран-не сафран... Тянуть под машиной (это по днищу, что ли?) - я о таком в первый раз слышу

Обычно тянется под обшивкой порога. Порог выбирается из соображений "кудой ближе/проще" ну и сигнал не рекомендуется рядом с силой тянуть. Дальше все просто: ищешь дырку в салон, разбираешь обшивку порога, протягиваешь, собираешь все обратно. Ни в одном из моих авто никаких
особенных проблем с этим никогда не испытывал.