Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 24.07.2025 2:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2005 14:59 
Renault-клуб

На мой вгляд лучше покупать из ЭЛТ 17" - LG 710PH, 720P - дизайн нормальный , ни как у Самсунга, цвет серебристый - подобрать можно.- - характеристики приемлимы для дома.
Из ЖК Philips 170S4FS, LG 1710S/15S/30SQ, Samsung 710N неплохой.
Разные по цене, но по дизайну и по качетву для себя выбрать можно.
На время отклика можно и не обращать - -остановится на 16мс или 12 - этого будет достаточно (хотя и с 25мс все хорошо показывает). А вот угол обзора , хотя он и уже становится по больше, - для просмотра фильма или ТВ лежа на диване или сидя в кресле, - поизощрятся с наклоном моника ЖК вниз вверх...придется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2005 15:10 
Renault-клуб

у многих коллег на работе Samsung 710N, что они не очень его жалуют. Именно для работы, много раздражителей и мелкого текста с графикой.

У меня 173В, этот получше.

Опять же не знаю как они в плане Видео игр и тд...

Опять же коллеги покупали домой Престижио - какие то российской сборки - говорят недостаток - вес, а по качеству лучше чем 173B и 710N + цена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2005 15:33 
Renault-клуб

предлагаю остановиться на 17" SyncMaster 173P (если уж про ЖКИ), очень достойный экземпляр, но стОит также достойно - около 520 баксей. Вот он показывает ВСЁ на очень высоком уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2005 15:43 
Renault-клуб

Передо мной полгода стоит ЖКИ 15" LG Flatron L1515S. Достаточно недорогой. По углу обзора прекрасно - замечаний нет. Время отклика - 25 мс - все-таки великовато. При быстрых движениях (например, в кадре быстро проехала машина) отстается "хвост" послесвечения. Не раздражает, но заметен. По размеру - он больше, чем 15" ЭЛТ, почти как 17" ЭЛТ - видимое изображение из угла в угол 38 см.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2005 16:32 
если по долгу службы подолгу приходится сидеть и пялиться в моник, то выбор TFT очевиден. да и цена сейчас вполне приемлема! от него не так глаза и голова болят :krugom: :krugom: :krugom: :krugom:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2005 16:42 
Site Admin

При просмотре фильмов по телику никакой вони нет. Шума тоже.
Не надо скупиться на нормальный вентилятор - и все ок. У меня на выходжных круглосуточно пашет комп, иногда комп (я работаю) + ТВ (малой-мультики/жена-фильм с компьютера смотрят). Никакого дискомфорта. И ночью я работаю, а жена спит и вентилятор ее не будит....

P.S. А ионитор у меня ваще Samtron 76E (за 250$ кстати в свое время купленный), а телевизор - Горизонт
P.P.S. А комп у меня дома как медиа центр. Музыкального центра нет, видака нет, все на компьютере делаю: смотрю и записываю фильмы, слушаю и записываю музыку, работаю. Причем можно работать и через видеовыход на карте смотреть домочадцам кино. И все это на ОБЫКНОВННОМ ненавороченном компе (Athlon 2000, 256 Mb RAM. HDD 30+40)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2005 16:53 

Шум вентилятора слышен только когда абсолютная тишина в комнате, а если включить звук то никакого шума там не будет...

И еще просьба к народу, определите, плиз, круг моников для покупки (конечно не за "520 баксей" :D ) из 17" ЖК / 17" и 19" ЭЛТ
а по ценам мы выберем исходя из фин. возможностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2005 16:58 

Я уже больше трех лет сижу только за ЖКИ мониторами, и советую брать домой ЖКИ, за солидную экономию места часть недостатков можно простить. тем более современные модели вполне удовлетворят требованиям обзора, четткости, яркости и прочего для дома.
Отзывы о том чем доводилось пользоваться и что войдет в ценовую категорию.
Samsung 710N - покупал несколько на фирму для пробы - не понравились, какое-то изображение неправильное.
LG - модели двухлетней давности давали плохую картинку, современные вроде ничего.
Можно обратить внимание на ViewSonic, неплохие мониторы, неделю назад брал несколько, опять же на фирму, качество изображения понравилось.

Мечта идиота :D , списать с работы Viewsonic 20,1' TFT, вот уж где дома с тюнера телек посмотрю

P.S. Дома стоит TFT Samsung 15' и ТВ-тюнер, если брать для просмотра телека TFT впервую очередь обратить внимание на угол обзора

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2005 8:44 
Renault-клуб

C тех пор как купил нормальный ящик, подключил его к компу и на мониторе сейчас вообще ничего не смотрю.
Советовал бы именно такой вариант, или хотя бы чтоб на него ориентироваться надо брать видеокарту с ТВ выходом.

На 29" фильмы гораздо приятнее смотреть, чем на 17-19", пересмотрел из-за этого многое по второму разу.

Хотя до некоторых пор тоже использовал комп и как ТВ, тюнер валяется пылится сейчас без дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2005 10:01 
Renault-клуб

Не вопрос, что связка комп + телик рулит.
Но опять это упирается в свободное место. У меня, например, места под телик нету, поэтому воткнут тв-тюнер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2005 10:37 

Могу предложить HP Compaq V7550
17", 0.28mm, 1024x768/85Hz, черный цвет, TCO-03 за 150$.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2005 12:23 

По субьектиыным отзывам LG ЖК мониторы приятнее на изображение, чем Samsung. Но с ЭЛТ - тяжеловато конкурировать, а там где нужна правильная цветопереда - ЭЛТ впереди. Если брать ЖК, то имеет смысл с цифровым (DVI) входом, убирается пара лишних преобразований.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2005 13:04 
Renault-клуб

DN писал(а):
... тюнер валяется пылится сейчас без дела.

так может забрать его, шоб не пылился да и применение ему найдется... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2005 13:28 
Renault-клуб

В принципе, могу дать попользоваться, пока не пристроил, продавать за копейки жалко, брал за 70 уе, сейчас гораздо дешевле и получше продаются.

И подпаять малек его надо, входной антенный разъем разболтался.

AverMedia какойто модель не помню. Еще тюнером+ пульт классно компом управлять с помощью программки SlyControl можно удаленно управлять практически любыми приложениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2005 14:41 
Renault-клуб

maximvs писал(а):
если по долгу службы подолгу приходится сидеть и пялиться в моник, то выбор TFT очевиден. да и цена сейчас вполне приемлема! от него не так глаза и голова болят :krugom: :krugom: :krugom: :krugom:

Просто моник надо нормально настроить
я вот очень привередлив, сижу только на 100 Hz, на 85 глаза устают, а многим пофиг, даже если 70...
но я сижу бывает много...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]