приехали, переоделись. вводный инструктаж, орги выдали оружие...Маруся сразу уверенно взяла АК
развалины -это бывший дом отдыха. 3 этажа, комнатки с балконами без ограждений. подвал. бассейн. под ногами битый кирпич и штукатурка. кое-где стекло и остатки вентеляции. здание построено углом примерно 140* центральный холл- мертвяк. там орги, переодевалка, отдых, курилка-поилка-перекус-перезарядка. боевых действий не ведут.
1 сценарий разминочный. команды развели в противоположные концы здания и дали задание -убить противника. тут все бегают, стреляют, новички часто стреляют по своим же.. в общем, полный хаос.
2 сценарий: одна из команд держит оборону. нас привели в столовую. залезть в нее можно было с трех сторон.... лично я бродила некоторое время просто в растерянности, не могла найти точку обороны. потом Incoнашел под потолком дырку в стене примерно 40х30 см и сказал, что лучше не засядешь. нападающая команда имеет возможность возраждаться. обороняющиеся умирают до конца сценария. в том закутке, где я сидела, было очень темно. когда противник стал лезть в проем, кот я защищала, то они даж не видели сначала откуда ведется огонь . как котят я их там . потом Борик- хитрая задница, просочился в другой проем и спрятался за моей стеной тока с другой стороны...чуяла я, что там кто-то есть..уж не знаю, какую лесенку он построил, но внезапно на моем приводе (оружии) сомкнулись две вражьи лапы и потянули на себя! я ессно, на себя! потом мы стали орать и отгибать друг другу пальцы не тут-то было...фиг вам, Борикас , я привод не выпустила. камора, где я нычковалась- с 2-х сторон стена глухая, с третьей немного разрушена сверху, 4-я -проем. Иван тихонько пролез со стороны разрушеной стены, стал с меня стрелять, я отвлеклась... Борик в это время добил....а в Марусю там гранаты кидали...
мля, прям оперу написАла.
дубль 2 отправляю...
все имена вымышленные, но, если вы придете к нам, то они материализуются