Интересная всетаки штука химия, физика и математика. 1,3 мл на 20 литров топлива, это получается 0,065 мл !!! на 1 л топлива.
Вы ЭТОТ объем можете представить, это какая же должна быть концентрация жижи, чтоб она что-то реально могла сделать ?
А представляете, сколько ЭТОГО останется на стенках микропробирки ? Учитывая цифру 0,065 мл на литр, этож сколько литров топлива останется необлагороженных этой чудо-жидкостью ?
Я ничего плохого не хочу сказать в сторону украинских химиков (ну или алхимиков )

, но как-то все ЭТО чем-то попахивает нехорошим.
ЗЫ
Я вот несколько увлечен хорошей музыкой. Так в ней столько всяких предрассудков, что ой. И большенство вещей, которые якобы начинает слышать аудиофил после, скажем, очередной замены проводов - это чисто самовнушение. Может и здесь тоже самое ?
И еще. Если принять 1 мл по весу равным 1 г, получается, что 1 г этого продукта стоит 0,5 бакса, как полграмма чистого серебра.
Я уже много говорил о дозировках, правда на других форумах. Повторяться сейчас не буду, сделаю это 30 июня, если возникнет необходимость.
Просто для того чтобы вы задумались о возможности существования чего-то необычного приведу некоторые факты. В медицине существует такое направление, как гомеопатия, корни которой кстати лежат в так почитаемой у нас Германии. Если взять любое гомеопатическое лекарство и сделать химический анализ самыми точными методами, то вы вряд ли обнаружите там вообще следы того элемента который использовался при производстве этого средства. Но от этого непризнанная официальной медициной, гомеопатия остается очень мощным методом лечения большого числа заболеваний. И эффект плацебо здесь ни при чем.