Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 1:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2005 10:17 
Volvo Club

anamegator писал(а):
S40 писал(а):
Вот был бы я простым водилой - покупал бы адизоль и сливал бы 16% топлива каждый вечер для своей джеты... И каждый водила делал бы так. Вы могли бы миллионерами стать если бы так и было.

Адизоль нужно купить. Это значит отдать свои потом и кровью заработанные деньги. Простой водитель просто берет топливо, за которое уже уплачено. Ему хватает заправить свой автомобиль и еще сдать налево. Зачем ему дополнительно напрягаться? Чтобы получить еще больше?

Что-то я недопонял. Так покупая Адизоль водила останется в выигрыше или нет? Если нет, то, ессно, никто отдавать свои кровные денежки не будет. Но, допустим, останется. Значит, он знает, что, потратив некоторую сумму, получит выгоду. Зная, что сосед поступил так же и наварил на этом, он тоже бы купил чудо-смесь и, в конечном итоге, заработал бы лишнюю копейку.

Насчет "зачем напрягаться": а зачем мы все напрягаемся? Чтобы получить больше. И водилы тоже, думаю, хотят получить больше. Жене на сапоги, дочке на шмотки, себе на водку. Ну не верю я, что водилам хватает на жизнь и они не хотят получить больше.

Пока для меня вырисовывается такая картина: "Адизол - это панацея для двигателя и кошелька, но, почему-то, никто не хочет его покупать".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2005 10:21 
Volvo Club

А вообще надо топик разделить на практическую и флеймовую части...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2005 11:09 

Это уже не топик , а ХИТ сезона получается.

Ветка обо всем, только не о практическом использовании анамегатора людьми, которые САМИ вызвальсь проводить тесты.

Один разгон воздуха. И каждый, как обычно, прав :zlost': !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2005 12:11 

2 S40

Анамегаторы на первый взгяд обладают невероятными свойствами, которые не согласуются с нашим опытом и знаниями. Человеку с возрастом все труднее воспринимать что-то новое. Простому водителю сложно сломать себя психологически. Чтобы получить эффект нужно приобрести Адизоль, а платить не хочется (а вдруг разводилово). Получается замкнутый круг. Но в АТП есть и другие проблеммы, связанные с самим производственным процессом. Когда смотришь сверху, вроде все просто. Но когда начинаешь разбираться детально столько мелочей вылезает.
В вашем клубе есть два человека, пользующиеся Анамегаторами уже довольно долго. Как вы реагируете на их отзывы?
Так что вера и реальность - это разные категории.

А вообще я согласен с Maks. Начинаем обсуждать все что попало. Если хотите поспорить, давайте начнем новую тему и будем обсуждать почему люди пьют водку, не моются, курят, живут на свалках. Их в дом милосердия, а они за свое. Ведь согласно логики лучше быть здоровым, сильным, умным и т.д. и т.п. Я намеренно сгущаю краски, чтобы попытаться объяснить, что каждый человек воспринимает мир по-своему. Ты так, а я наоборот. У тебя нет проблемм. У меня их еще меньше. Не хочешь перенимать мой или чей-то еще опыт - это твое право.

Maks попробовал и сказал: "Мне не понравилось". Он знает что говорит. Он испытал. Другим нравится и их больше. Где правда? Ее нужно найти вместе. И для этого я здесь. Я знаю про Анамегаторы очень много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2005 12:46 
Renault-клуб

anamegator, если "Я знаю про Анамегаторы очень много" ответь, плиз, на вопрос в самом начале этой страницы (про магнитную составляющую) и как это вяжется с утверждением, что набалдашник из магнита - это совсем другое, чем анамегатор ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2005 18:10 
Volvo Club

Сорри, не удержался. Наши дискуссии уж очень сильно смахивают на это... А анамегатор - на описываемый инструмент... :roll:

Я допускаю, что анамегаторы - это полезная вещь. Слишком много про них понаписано в инете. Результаты внедрения на заводах и железных дорогах и.т.д. и.т.п. На железной дороге даже вот что:
Цитата:
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТУ УКРАИНИ

ДЕРЖАВНА АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАЛИ3НИЧНОГО ТРАНСПОРТУ УКРАИНИ

Директору научно-производственного предприятия «Адиоз» г-ну Озерянскому А.А.

г.Киев, ул.Ревуцкого, 31

Уважаемый Александр Адольфович!

Настоящим уведомляю Вас, что руководством Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныци) принято решение о расширении применения Анамегатора дизельного топлива «Адизоль Т-6» еще на две дороги - Донецкую и Приднепровскую, что увеличит годовую потребность в нем до 4,5 - 5 тыс. литров...

Это ж миллиардерами можно стать. Нет, все-таки что-то тут не так. С такими деньгами давно уже можно было бы рекламу на ТВ заказать, на гос. уровне всех обязать использовать анамегаторы. В стране нехватка топлива, уже уборочная на носу, столько сэкономить можно. Но ведь нет этого всего. Почему? Не верю я, что здесь играет роль нерешительность руководителей. Хотя заметно, что потиху идет кампания по рекламе анамегаторов (блин, да кто ж слово-то такое выдумал?) в белорусском инете. Сайты сделаны кустарно. Имея деньги и желание, можно сделать их намного качественнее. Но это маркетинг... Вообще, какое-то странное ощущение. С одной стороны, кажется, что раз так долго анамегаторы существуют и такие полезные, должны были найтись люди, которые сделали бы на нем хорошие деньги, хорошо бы разрекламировали этот продукт... Почему ж так мало о нем слышно. С другой стороны, все это напоминает разработку совкового НИИ. Полезную, но никак не внедренную, потому что это никому не надо... Бред какой-то.

ЗЫ: Конец рабочего дня. Голова уже хочет пива и избавления от мыслей. Пишу что приходит в голову...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2005 18:38 

Гремлин писал(а):
anamegator, если "Я знаю про Анамегаторы очень много" ответь, плиз, на вопрос в самом начале этой страницы (про магнитную составляющую) и как это вяжется с утверждением, что набалдашник из магнита - это совсем другое, чем анамегатор ?
Пленка ПАВ, которую продуцирует Анамегатор покрывает поверхности. Эта пленка имеет заряд. Нейтральные поверхности, которые легко соприкасаются одна с одной, превращаются в две поверхности, обладающие одинаковым зарядом. Между ними возникают силы отталкивания и они не могут соединиться. Это не магнитное свойство?
Топливо горит, молекулы ионизируются и также отталкиваются от поверхностей. Это не магнитное свойство?
Если внимательно изучить описание, подобные примеры можно найти еще.
Скажи твой набалдашник хоть что нибудь приближенное делает?

p/s Господа, всем спасибо за проявленный интерес к Анамегаторам. Отдельная благодарность тем, кто попробовал и высказал свое мнение. Думаю что тема исчерпана и ветка может быть закрыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.07.2005 11:26 
Renault-клуб

Блин, ну полный звездец. Т.е. если им смазать две деревяшки и соприкоснуть их, они оттолкнуться ? Этож какой силой магнитного поля анамегатор должен обладать, чтоб в цилиндре с давлением порядка 10 атм оттолкнуть друг от друга кольцо поршня от хона цилиндра ????????? И это значит, что клапан будет всегда отталкиваться от седла, т.е. нарушать компрессию ??????? И это значит, что если положить рядом две пробирки, они раскатятся в разные стороны ??????? :shock:
Цитата с сайта анамегатор.бай:
Топливо, в которое добавлен AnaMegaTor, приобретает очень сильные моющие свойства. Постепенно происходит очистка топливной системы, форсунок, клапанов, камеры сгорания. Восстанавливается подвижность залегших колец, которые начинают плотнее прилегать к стенкам цилиндров, увеличивая компрессию.
А про Ресурс и т.д. никто ничего так и не ответил :D
И набалдашник совсем не мой и мнение у меня о нем точно такоеже негативное, как и о анамегаторе. И ничего хорошего ни анамегатор, ни магнитный набалдашник не делают.

Надеюсь, что очень немногих получилось подсадить на этот анамегатор, т.к. это сродни Гербалайфу, всяким Обжимникам и т.д. Даже находил на сайтах рекомендации по использованию анамегатора, как продукцию впариваемую по принципу "сетевого маркетинга" . :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.07.2005 13:54 
Renault-клуб

anamegator писал(а):
p/s Господа, всем спасибо за проявленный интерес к Анамегаторам. Отдельная благодарность тем, кто попробовал и высказал свое мнение. Думаю что тема исчерпана и ветка может быть закрыта.
Куда закрыть?!!! У меня еще литров 15-20 бензина есть в баке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.07.2005 21:43 
Renault-клуб

аналогично!!! на встрече обсудим и примем решение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.07.2005 23:35 
Site Admin

В связи с появлением благодарностей от anamegator прошу высказаться по существу теста непосредственно тестеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2005 9:57 
Renault-клуб

Высказываюсь:
1. Работа двигателя заметно устойчивее при заводке, на холостых (я уж свой двигатель с пибабахами очень хорошо чувствую).
2. Расход по трассе показывает чудеса: 7,8 литра на 100 км. с кондиционером (лучший показатель на 3 года был 8.6).
3. Существенного снижения расхода в городе замечено небыло (наверное из-за того что машине мощности прибавилось и на включённый кондиционер перестал обращать внимание при разгоне - а раньше тупила пострашному).
4. Если можно, то хотел бы упоковочку заказать завтра на встречу (собираюсь на машине на ЮГ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2005 19:08 

2 ВС

А много откатал-то?
Не самовнушение?
Потому как скушал 80 литров, а результат наоборот отрицательный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2005 20:09 
Renault-клуб

Я уже ранее отмечал, что на каждой машине по разному проявляется, в зависимости от ее состояния. Но отрицательного не могет быть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2005 20:38 
Renault-клуб

отмечу свое наблюдение.
если заливать 20 литров+анамегатор - чудеса. если как я сначала - то не очень. последний расход по городу 40 литров - на 480 км. в принципе это очень хороший показатель для моей машины. без анамегатора расход тянет на 9-10 литров. к тому же с анаимегаторм машина гораздо лучше ездит.
если анамегатор будет на встрече то я, пожалуй, тоже закажу упаковку. наверное все-таки лучше с анамегатором поездить некоторое время. если конечно условия со скидкой для членов клуба сохранятся :) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]