Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 25.07.2025 7:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 20.03.2015 21:33 

Попробуй на уплотнители дверей/резинки/ нанести /масло,мел да все что угодно/ и закрыть дверь,чтобы от печатался отпечаток на железе от резинки помазаной какой нибудь дающей отпечаток состав.Увидишь пятно прилегания резины к железяке.Потом будем думать дальше.

СообщениеДобавлено: 20.03.2015 21:45 

У МЕНЯ УПЛОТНИТЕЛИ ПОКРЫТЫ СИЛИКОНОВОЙ СМАЗКОЙ,ТАК ЧТО НЕ УВИЖУ.ЗАЗОРЫ ОДИНАКОВЫЕ,ДВЕРЬ НЕ ШАТАЕТСЯ.

СообщениеДобавлено: 20.03.2015 21:51 

Приедешь ко мне - посмотрим. У меня как то дверь чуть-чуть перекосило. так свистело...

СообщениеДобавлено: 20.03.2015 22:00 

Может и по делетантски,но все же- от зеркала задувать не может?Ветер со всех дверей или от какой то именно? Свои зеркала когда разбирал,ещё удивился,нафига там столько было всунуто паралона между дверью и зеркалом,обратно решил не ставить-а зря,ветер по салону гулять стал.Пришлось из подручного материала/то же паралона/запихнуть -закупорить этот проем. Вроде и ветер по ногам гулять перестал/хотя зеркало и проем сверху/ и теплей зимой стало,ЧИСТО СУБЬЕКТИВНОЕ ОЧУЧЕНИЕ.

СообщениеДобавлено: 20.03.2015 22:02 

ПО ПОВОДУ ЗЕРКАЛ НАДО БУДЕТ ГЛЯНУТЬ.ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА...

СообщениеДобавлено: 21.03.2015 16:53 
shahel писал(а):
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.ВОПРОС К ТЕМ, КТО ВСТРЕЧАЛСЯ ИЛИ ЗНАЕТ. ПРИ СКОРОСТИ 120 ЗАДУВАЕТ В ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ АЖ СВИСТ СТОИТ.ЗАМЕНА УПЛОТНИТЕЛЯ ДВЕРИ,СТЕКЛА,САМОГО СТЕКЛА РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛО.КУДА ДАЛЬШЕ ЛЕЗТЬ НЕ ЗНАЮ. БУДУ РАД НОВЫМ ИДЕЯМ.

а какой именно уплотнитель меняли? тот что на кромку одевается и огибает периметр двери, или тот что на крыше и уходит на рамку лобового стекла?
xsarus писал(а):
Свои зеркала когда разбирал,ещё удивился,нафига там столько было всунуто паралона между дверью и зеркалом

не совсем понимаю о чём речь? имеется в виду со стороны салона треугольная декоративная накладка, которая скрывает разъём эл. привода зеркала? там поролон? у меня там не поролона тоже!

СообщениеДобавлено: 21.03.2015 17:38 

Именно в эту треуголку. И паролон был как бы по размеру,Выкинул нафик/т.е забыл поставить/ по началу вроде не замечал,а с наступлением холодов,супруга стала жаловаться что ветер по ногам гуляет.Резинки помазал мастикой-отпечаток был практически одинаков по всему периметру двери,вспомнил что выкинул паролон с треуголки,/хотя какая связь,паралон в верху а ветер по ногам/,оказалось что есть. Как то так.

СообщениеДобавлено: 21.03.2015 18:52 

Alex0007 писал(а):
shahel писал(а):
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.ВОПРОС К ТЕМ, КТО ВСТРЕЧАЛСЯ ИЛИ ЗНАЕТ. ПРИ СКОРОСТИ 120 ЗАДУВАЕТ В ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ АЖ СВИСТ СТОИТ.ЗАМЕНА УПЛОТНИТЕЛЯ ДВЕРИ,СТЕКЛА,САМОГО СТЕКЛА РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛО.КУДА ДАЛЬШЕ ЛЕЗТЬ НЕ ЗНАЮ. БУДУ РАД НОВЫМ ИДЕЯМ.

а какой именно уплотнитель меняли? тот что на кромку одевается и огибает периметр двери, или тот что на крыше и уходит на рамку лобового стекла?
xsarus писал(а):
Свои зеркала когда разбирал,ещё удивился,нафига там столько было всунуто паралона между дверью и зеркалом

не совсем понимаю о чём речь? имеется в виду со стороны салона треугольная декоративная накладка, которая скрывает разъём эл. привода зеркала? там поролон? у меня там не поролона тоже!

тот что по проему двери и уплотнитель там где стекло ходит....паралон в зеркале присутствует...

СообщениеДобавлено: 21.03.2015 19:15 

Я так понял ты менял :1 уплотнитель/резинка/ту что я дал,-это на проем двери/периметр по салону/.2 уплотнитель в котором ходит само стекло в двери. 3 паролон в треугольной рамке зеркала присутствует.Есть ещё верхний так называемый дождевик,который заходит под рамку лобовика,но если у тебя периметр двери плотный,под зеркало не задувает-думаю что дождевик ни причём. Откуда хоть ветер /или холод/напрягает?На задних дверях в передней части крепится ещё одна резинка,там вниз такая загогулина подходит,/на нижнюю кромку двери/.А на задних дверях , сзади на изгибе,уплотнитель на пластмассках крепиться к самой двери,стоит?

СообщениеДобавлено: 21.03.2015 19:49 

свист на передней двери,по ощущениям чуть выше зеркала заднего вида

СообщениеДобавлено: 21.03.2015 20:45 

Проскочила мысль,если периметр в порядке,трошки геморно,но попробуй снять само зеркало,может оно напрягает, для начала может пластмассу саму снять,проверить звук измениться или нет.У тебя просто свист/звук/или задувает в салон, У меня /пассажира/ лёгкий бриз был возле ног,зеркало/треугольник-паролон/сверху,бриз по ногам. Абсурд,но так и было,обнаружил случайно,пока не заткнул обратно паролон. P.S. Денис/Бык Здоровый/спрашивал-ДВЕРЬ -ТОЧНО НЕ ПРОСЕЛА? по зазором передней и задней двери,в проемах с крышей и перед-зад размер????? Проверь обе стороны на соответствие. Удачи.

СообщениеДобавлено: 22.03.2015 9:36 

дверь не просела, все по зазорах.ветер по салону не гуляет .но если ветер боковой то свистит,особенно на 120.

СообщениеДобавлено: 22.03.2015 10:45 

shahel писал(а):
И ЕЩЕ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ДЛЯ ЧЕГО ОНО НАДО

вероятно, это устройство для приглушения звука радиоприемника (так называемый режим MUTE) во время входящего вызова (или во время набора номера) установленного в машине телефона...

СообщениеДобавлено: 22.03.2015 10:51 

miha99 писал(а):
вероятно, это устройство для приглушения звука радиоприемника (так называемый режим MUTE) во время входящего вызова (или во время набора номера) установленного в машине телефона...

ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ )))

СообщениеДобавлено: 22.03.2015 18:51 

Да,это оно есть,а где ты его откапал,в последних майфунах есть отдельный провод/mute/ на приглушение звука майфуна при входящем звонке.На тягаче у себя попробывал эту функцию где то года два три тому назад. Может что не так сделал/присоединил/,если рядом у кого то шёл входящий звонок,звук отключался/даже у мимо проезжающих машин./ Сей прибамбас ЛИЧНО.мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ. /но это лично моё мнение/ Майфун отключался практически постоянно/приглашение звука и довольно приличное/. Со свистом что получилось???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 454  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]