Всем привет!!!
Давненько я тут непоявлялся... А появился - и сразу с проблемами своими, sorry...
Дело в следующем: машинка перестала заводиться...
- Простояла месяц на морозе (солярка с присадкой, аккум снимал), пробовал завести - все лампочки гоят, свеча накаливается, поворачиваю ключ дальше - гаснет всё табло, стартер не крутится...
- полил кипяточком движок, дёрнул - завелась. Напряжение на аккум идёт нормальное, 14 вольт... Неделю катался без проблем.
- как-то после пары часов езды (на горячую) опять отказалась заводиться, с теми же симпотомами... До сих пор (неделю уже) стоит корчём...
Думаю, с электрикой что-то, может с релюхой или предохранителем... Посмотрел на предохранители, на панельке изнутри на схеме ниодин из них вроде как ни при чём (все отвечают за свет,сигнеол, дворники и прочую штука)
СТО на Макаёнка где я всегда чинюсь до 10-го числа не работает, а машинку заюзат надо ASAP...
Может народ что посоветует? Куда посмотреть, что подёргать\проверить можно не загоняя на яму или подъёмник?
Может кто-нибудь головастый-рукастый (не чета мне) в раёне ул. Жуковского бывает, может поглядеть?
Заранее всем огромное спасибо!!!
тел: 7700306