Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 15:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нити обогрева заднего стекла
СообщениеДобавлено: 15.04.2004 18:35 
Может знает кто, какой-нибудь радикальный способ востановить нормальную работу нитей обогрева заднего стекла. Снимал тонировку и повредил эти самые нити. Пробовал востановить спецательным клеем, однако это помогает только на время, да и стоит он 3 у.е. на 20 см. А у меня метра полтора надо востоновить. Пробовал по рекомендации некоторым самаделкиных сам изготовить клей: "момент +графит", но при нанесении очень не удобно, "момент" сохнет долго и растекается по стеклу.

Заголовок сообщения: Re: Нити обогрева заднего стекла
СообщениеДобавлено: 15.04.2004 22:06 
Renault-клуб

betman писал(а):
Может знает кто, какой-нибудь радикальный способ востановить нормальную работу нитей обогрева заднего стекла. Снимал тонировку и повредил эти самые нити. Пробовал востановить спецательным клеем, однако это помогает только на время, да и стоит он 3 у.е. на 20 см. А у меня метра полтора надо востоновить. Пробовал по рекомендации некоторым самаделкиных сам изготовить клей: "момент +графит", но при нанесении очень не удобно, "момент" сохнет долго и растекается по стеклу.

что-то мне говорили что на ЛАДА-ВАЗ (ул. серова) в магазинчике этот самый клей стоит копейки (наш отечественный) и востанавливает работоспособность нитей в полном объёме. Тот, кто это говорил, работает со мной на одной работе и сам у себя устранял проблему обогрева заднего стекла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.04.2004 22:25 
Renault-клуб

А мне говорили, что можно использовать зпоксидку смешанную с алюминиевой пудрой.
У меня пару нитей в обрыве, все собирпюсь исправить, но теперь поинтересуюсь на ВАЗе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.04.2004 11:19 
Renault-клуб

Откуда: ни откуда _________________________ Renault EspaceIII F3R768
Пудра хоть алюминивая, хоть бронзовая - это фигня, никакого тока не проводят. Я вот как-нибуть попробую рецепты нашим белорусских умельцев. http://radiotech.by.ru/Shematic_PCB/RL_tehnolog/rl_tehnolog.htm

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]