Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 27.07.2025 3:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 10:58 
Renault-клуб

diesel AudiClub писал(а):
Гремлин, тоже как-то скучновато стало :wink: . Может у R19Dt скоро отпуск? Может в Крым поедет? А потом отчет... :mrgreen:

Раньше ездил только в Крым - потом сьездили в Палангу и стало понятно что нафиг надо этот совок. Зато дорога там дейтсвительно есть что вспомнить - одни обгоны фур на узких дорожках или когда тебя хохлы не пропускают, а специально газу добавляют сколько их машина идет. Или горы, где на ровной вроде дороге, горизонтальной , машин не тянет. Или поездки на Ай Петри и обратно, или Мраморные пещеры. В общем есть что вспомнить. Паланга как то и ближе и цивилизованней, да и деньги понятно за что платишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 11:01 

И вправду, вдимо у R19DT, что-то сзади еще написано, кроме клубной надписи... че он на всех как красный на быка действует?
Я вот, по правде сказать, езжу очень много, но гоняться со мной вообще никто не хочет... и чень редко кто подрезает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 11:17 

"или когда тебя хохлы не пропускают, а специально газу добавляют" - и там гады. :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 11:40 
Renault-клуб

Да-аа... почти всё зависит от состояния машинки! Когда меня с легкостью обгоняют некоторые машинки, те же А-80 с 1.8i или гольфы-3 - я искренне рад, что есть настоящие хозяева, которые смотрят за своими железными конями и держат их в отличном состоянии!
Только мои некоторые наблюдения наводят на печальные мысли:
берем машинки в пределах 8-15лет от роду. Складывается впечатление, что половино из них ездит пока ездит, т.е. в любой момент может развалалиться... Еще процентов 30-40 в неплохом состоянии, но со всякими болячками: кузов отличный - движок уежженый или наоборот... Процентов 10-15 в очень хорошем или отличном состоянии. Такая моя статистика.
И еще момент. Процент машинок в отличном состоянии среди французов выше раза в два по сравнению с немцами... по каким причинам - думайте сами... может у них бешеные пробеги по 500 тыщ и выше - популяная ведь машинка - вот и ездят на них безбожно...берут из за нержавеющего кузова, но с сильно поежженым движком...
Да, и количество в усмерть убитых машинок среди немцев тоже в несколько раз выше, чем французов...
Вот мои мысли.

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 11:43 

Ездят на них очень много...и не обслуживают :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 11:48 
Renault-клуб

И вправду, вдимо у R19DT, что-то сзади еще написано, кроме клубной надписи... че он на всех как красный на быка действует?
Я вот, по правде сказать, езжу очень много, но гоняться со мной вообще никто не хочет... и чень редко кто подрезает...

Сзади только клубная наклейка. Видимо тут срабатывает охотничий инстинкт, особенно у владельцев бех - типа как это кто еще едет быстро - ну ка догоним и перегоним, владельцев Ауди лишь иногда задевает, и то в основном 80ки, более солидные как ехали так и едут - мало ли может кто опаздывает куда.
Еще многое зависит от водителя - помню по дороге в Палангу постоянно тоета карина е хотела обогнать - видела что не по силам ей Сафран, но кочегарила сколько можно, причем ехали по честному - параллельно по двум свободным полосам, до 180-190 он ее раскочегарит, равняется - тогда педаль дальше середки и все - тоета отдаляется быстро назад. Но молодец - упорный. Потом успокоился шел 130-140 и уже никуда не торопился. Зачем надо было - непонятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:07 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
Есть модель 7-ки - 728, для спокойной и неторопливой езды.
ЗЫ
Вот интересно, почему твой Сафран все хотят порвать ?

Я думаю что это просто спортивный интерес - как в берегись автомобиля - ты убегаешь - а я догоняю. Я иногда сам удивляюсь - мелкая какая нибудь машинка как рванет с перекрестка, точно знаешь что у тебя мотор мощней вдвое и не можешь ее догнать, не покрутив мотор прилично. Точно также и здесь - были бы в том Бмв солидные спокойные люди - никто не стал бы вплотную подьезжать и кочегарить машину до дыма - ну едешь быстро и едь себе на здоровье, а тут типа - мы ж крутарики. На 7-ках такие ездят крайне редко, все таки большая солидная машина, негоже гоняться как хонда-лягушка, она же цивик мелкий, но видимо этим ребятам машина попала по случаю и смысл покупки большого Бмв ими не понят. Или вот недавно - стою напротив Океана на пересечении проспекта с трамвайными путями - тут по путям обьезжая всю длинную очередь приезжает фольксаваген пассат VR6 на заднице, крылья самодельные, весь в обвеске и поехал на красный - стал у самого края начала проспекта. Ну думаю скорее всего 2.8 - надо попробовать как он, в общем тот стартанул, я тоже и с удивлением понял что от 2.8 похоже там мало что осталось - больше как обычный 2.0, хотя человек старался. В общем в реальности похоже так оно и есть - лучше кузов - нет мотора, или наоборот. А крайне редко - и то и то живое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:15 

Вот еще интересное наблюдение:
когда я на 19-ке ездил, то постоянно порывались погонять со светофоров со мной.ю в основном цивики-лягушки и гофы - GTi.
как на корейца пересел - как отрезало. за полгода один раз джета гнилая зацепилась, хотя кореец по мотору и коням больше, по разгону точно не хуже, по году свежее...
В общем, наверное на клубную наклейку все ведутся, думают, что рено-клуб - это типа объединение тюнингованных машин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:19 
Renault-клуб

"или когда тебя хохлы не пропускают, а специально газу добавляют" - и там гады. :xlopat:

Да, такое там практикуется постоянно - причем заранее показываешь поворот, смотришь дистанцию до встречного, выезжаешь из ряда, равняешься с обгоняемым и видишь что он переключается на пониженую и не дает себя обогнать, а встречный уже фарами моргает - что мол жить надоело. Приходится тормозить и прятаться опять за хохла, потом уже заранее переходишь на пониженую - газ в пол, обгоняешь его - и все , чудо чувак уже никуда не торопиться, сунеться себе в потоке дальше. Местные обьясняли принцип - у кого машина мощней, то обгоняет, а обгоняемому все пофиг. Само то было когда ездил в Крым на Сафране Би-турбо - там разговор короткий - особенно на затяжном подьеме - газ в пол - рывок и машин десять за раз, хохлы и росияки бешеные отваливались на обгонах на раз - турбы позволяли ускоряться вообще везде - горы, равнина. Только помню слон (мерс s600) поровну ехал - ехал сзади, не обгонял, соблюдая дистанцию, но шел как привязаный несмотря на высокую скорость и сложность обгонов - видимо дорогу не знал и боялся потеряться. На остальных машинах было потяжелей, особенно в горах - там местные знают каждую горку и спуск и вытянуть подьем одним мотором очень сложно. В обще адреналина в Крыму хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:21 

Аптекарь, может и так...я вот тож себе клубную нацепить хочу...посмотрим...может тоже все жать начнут? Ну ниче, дождемся зимы...вот там я им покажу кузькину мать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:26 

Кстати, а что в Литве с ценами на машины?
R19Dt, ты на рынок не заглядывал?
а то вчера знакомый привел Вектру 1998, 16. Встала она ему с таможней в 3800. Может там и Лагуну выцепить можно до 4000?
Только накладно с собой кузовщика везти и моториста, сам-то я *** что увижу.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:33 

R19DT, а таких уродцев и у нас хватает...я буквально месяц назад шел на Бобруйск, так чуть в штоники не наложил. Шел грузовик километров 70 в час, а за ним толпень. И никто не обгоняет. Встречная загруженная, но если втопить то обгонять можно. И вот я втопил...обхожу Шкоду, а перед ней, заранее я видел, было место в которое я и целился встроится... Так вот только я начал притормажиивать и включл правый поворот, ка мудила в Шкоде на газ нажал :zlost': :crazy: . Пришлось оттормаживаться :zlost':
А ваще я таких не понимаю! Это что прикольно? Смешно? Или как? Зачем такие вещи? Это ж может плохо закончиться.
Я, к примеру, даже если кто конкретно внагнлую лезет, и вижу что вот-вот писец... все равно уступлю... Наглость - не повод человека такой опасности подвергать. Он потом сам все поймет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:37 

R19DT писал(а):
... а вот когда я перешел на 3-ю - случилось интересное - беха начала вдруг сильно отставать, хотя желание обогнать чето непонятное по пацанским меркам,в глазах джигитов читалось отчетливо...
Я вот думаю - как можно читать отчетливо глаза с расстояния сильного отставания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:45 

R19DT, а таких уродцев и у нас хватает...я буквально месяц назад шел на Бобруйск, так чуть в штоники не наложил. Шел грузовик километров 70 в час, а за ним толпень. И никто не обгоняет. Встречная загруженная, но если втопить то обгонять можно. И вот я втопил...обхожу Шкоду, а перед ней, заранее я видел, было место в которое я и целился встроится... Так вот только я начал притормажиивать и включл правый поворот, ка мудила в Шкоде на газ нажал :zlost': :crazy: . Пришлось оттормаживаться :zlost':
А ваще я таких не понимаю! Это что прикольно? Смешно? Или как? Зачем такие вещи? Это ж может плохо закончиться.
Я, к примеру, даже если кто конкретно внагнлую лезет, и вижу что вот-вот писец... все равно уступлю... Наглость - не повод человека такой опасности подвергать. Он потом сам все поймет.
Зато потом в Шкодовском форуме будет всем рассказывать, как он по Могилевской области гонял и Ауди делал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:51 

Pavel_5419 :D :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]