Я отдыхал в обозначенных местах ночевки не один раз, правда давно это было. Могу сразу сказать, что наиболее приемлимые места это или возле турбазы "Высокий берег". Места красивые, минус - могут погонять лесники, там зона отдыха. Или ч\з Нов.Свержень на берег по перпендикуляру от высоты 183.7 к руслу реки. Минус - достаточно открытое пространство, только в одном месте лес подходит к реке.
В других местах не стоит и соваться. Там все заболочено, особенно в мае - начале июня после разлива. В низинах вообще стоит вода.
Для экстремалов есть отличное место на берегу если ехать ч\з Альбуту. Берег там высокий, место очень хорошее, практически никто не шляется. Но подъехать к нему очень проблематично, т.к. дороги полевые и идут ч\з заболоченные места. В некоторые годы там воды было по-колено. Еще лес там далековато, но мы решали проблему дров так. Едут (идут пешком) все до леса. Там валятся сухие сосны/ели размером чтобы можно было уволочь. Каждый берет по две (цепляет к машине, тогда можно и больше) и тянем к месту стоянки. На ночь хватает вполне.
А маршрут на мой взгляд все же напряженный. Лучше выспаться нормально, чтобы вечером после "первой" в сон не клонило, выехать попозже и приехать пораньше на место стоянки, чтобы это место при свете дня найти и подготовить. (На мой взгляд

)