RuslanD... Да двигло L7X...., судя по тому во что обошлась (280 у.е.) полная промывка коробка - ZF (т.е. погнал на Солтыса просто на замену, что бы знать самому когда менять, коробка не беспокоила, сказали что надо менять на холодную без замены фильтров и т.п. потому что все внутри. Оставил машину. Мастер звонит и говорит что старое красного цвета, т.е. Dextron (предыдущий хозяин залил), а надо типа другое, как положено по какому-то каталогу, а оно енто масло 35 000 за литр, а промыть надо 2 раза и потом залить, вот и вылилось в 14 литров + работа. Не знаю чем одна синтетика от другой отличается, а скорее всего - ничем. Наверняка надули ну и ... Хотя а\м был пол года в Бресте. могли и лопухнуться. Коробка была мягкая - стала переключаться еще мягче. Хорошо это или плохо не знаю. Про ZF почитал - мнения разные. А про газ - вопрос открытый. Просят за 4 поколение 1100. А 4 потому что коллектор из углепластика или что-то в этом роде. Если кто знает - посоветуйте.
v1000 Хотя у меня 1999 года, но глушаки тоже уже варил - гнилье. Привозят только под заказ. Две банки сварены воедино длинннные. Трубы диаметром под 80 мм. Хомут не могу найти уже месяц. Под заказ - 20 у.е.