sniperson писал(а):
я в своём моторе почистил форсунки сам всего за 5 у.е (цена аэрозоли для промывки карбов) и думаю не хуже чем на любых сто (так как для себя делал и имею два технических высших, так что не надо лишних отступлений) и вынужден был понять то, что лучше новых форсунок ничего нет, всякая промывка и т.д вещей которые изношены реальной старостью, отложениями и корозией металла полная шляпа. я собираюсь ездить на своём авто более 3-х лет и я покупаю новые форсунки чтобы наслаждаться работой машины, а не тратить нервы. как говорил мой покойный отец--- если в яйцах нету мочи не помогут даже сочи.
Все в кашу...
Промывка инжектора в первую очереьпрофилактическая мера, а не реанимация умерших запчастей. Не знаю помогли ли Вам ваши высшие образования (судя по всему нет), а вот ПРАВИЛЬНАЯ промывка на специальном стенде помогает очень во многих случаях (ухудшение динамики, троение двигателя, повышенное СО и т.д. Все эти беды происходят с автомобилем у которого закоксованы каналы системы впрыска и производтся "неправильная" смесь. Конечно эти признаки могу т быть и по другим причинам, но для этого у нас на СТо работают толковые диагносты и мы имеем все необходимое оборудование.