Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 22.07.2025 0:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.04.2007 18:16 
Renault-клуб

в связи
Цитата:
с подорожанием химии
или
Цитата:
вал начался
?
Или и того и другого (и можно без хлеба)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.04.2007 16:07 
И то и другое :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.04.2007 0:08 
Тем не менее поток клиентов сохранился и я очень рад этому факту,т.к. наша цена на промывку ВСЕ РАВНО самая низкая в городе
+ у нас бесплатная диагностика подвески ежедневно с 9 до 10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.04.2007 23:17 
Renault-клуб

Санек128, а выезд клиенту у вас возможен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.04.2007 0:10 

я в своём моторе почистил форсунки сам всего за 5 у.е (цена аэрозоли для промывки карбов) и думаю не хуже чем на любых сто (так как для себя делал и имею два технических высших, так что не надо лишних отступлений) и вынужден был понять то, что лучше новых форсунок ничего нет, всякая промывка и т.д вещей которые изношены реальной старостью, отложениями и корозией металла полная шляпа. я собираюсь ездить на своём авто более 3-х лет и я покупаю новые форсунки чтобы наслаждаться работой машины, а не тратить нервы. как говорил мой покойный отец--- если в яйцах нету мочи не помогут даже сочи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.04.2007 19:23 
sniperson писал(а):
я в своём моторе почистил форсунки сам всего за 5 у.е (цена аэрозоли для промывки карбов) и думаю не хуже чем на любых сто (так как для себя делал и имею два технических высших, так что не надо лишних отступлений) и вынужден был понять то, что лучше новых форсунок ничего нет, всякая промывка и т.д вещей которые изношены реальной старостью, отложениями и корозией металла полная шляпа. я собираюсь ездить на своём авто более 3-х лет и я покупаю новые форсунки чтобы наслаждаться работой машины, а не тратить нервы. как говорил мой покойный отец--- если в яйцах нету мочи не помогут даже сочи.

Все в кашу...
Промывка инжектора в первую очереьпрофилактическая мера, а не реанимация умерших запчастей. Не знаю помогли ли Вам ваши высшие образования (судя по всему нет), а вот ПРАВИЛЬНАЯ промывка на специальном стенде помогает очень во многих случаях (ухудшение динамики, троение двигателя, повышенное СО и т.д. Все эти беды происходят с автомобилем у которого закоксованы каналы системы впрыска и производтся "неправильная" смесь. Конечно эти признаки могу т быть и по другим причинам, но для этого у нас на СТо работают толковые диагносты и мы имеем все необходимое оборудование.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]