dimmyzin писал(а):
по порядку.
1. Земля у нас действительно Благословенная, тут ты прав на все 100%
2. Из чего делается ОНО????

Да незнаю я из чего.

И кто основу производит тоже незнаю.....
Из чего Кока-Кола производится тоже незнаю
Знаю от тебя одно, что Хадо в Харькове (или под ним) разливается в жестяные банки с маломальской защитой, а все остальное на земле делается на нашей Благословенной, и разливается ПЭТ бутылки. ИМХО в лучьшем случае бодяжиться из Новополоцкого нафтана.
ПыСы "Я нехочу знать из чего делаются сосиски и политика" У. Черчиль
ЮМБР ТУТ ЖЕ ВСЕ ПРОСТО - Я ЛЬЮ И ЕЗЖУ, А УЗЕЛ НИ ТЫ, НЕ НА БЛАГОСЛОВЕННОЙ, НЕ ИЗ ГРАДА СТОЛЬНОГО ПОКАЗАТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТпо порядку - так по порядку.
1. ну и бог с вами.
2. Не знаешь? Плохо. Часто знание помогает увидеть вещи в истинном свете.
Если постоянно прятать голову в песок, то будь готов к тому, что тебя отдерут... ....с другой стороны.
Про кока-колу.
Тоже не знаешь из чего? Из ортофосфорной кислоты.
Посмотри на бутылке. Там написано.
Тоже, кстати, полезно читать иногда упаковку.
А про жестяную банку - это тоже по-страусиному.
Заказать у китайцев, русских или украинцев пэт канистру - как 2 пальца об асфальт. А жестяную канистру - как те же два пальца. Только дороже.
dimmyzin, ты думаешь, если покупаешь масло в жестяной банке (а не ПЭТ), то застрахован от подделки?
На самом деле никаких гарантий нет. Ты просто к обычной цене масла оплачиваешь еще и стоимость жестяной банки.
Или ты думаешь, что жестяные банки делают на Марсе и у потенциальных фальсификаторов контрабандные челноки до Марса не дотягивают???
Отсутствие подделок говорит не о хорошей защите от оных, а, скорее, об отсутствии желания подделывать.
Цитата:
ТУТ ЖЕ ВСЕ ПРОСТО - Я ЛЬЮ И ЕЗЖУ
А я не лью и езжу.
Действительно, все просто.
На форуме есть чел, который проехал на НЕ новой машине распространенной марки и модели за 100 000 км. При этом заливал (если не ошибаюсь) недорогое СОММА (не синтетика), в котором не было восстанавливающих (как в *адо) присадок. Масло менял каждые 15 000 (не 10 000). После него машина прошла под его наблюдением еще около 60 000 (если ошибаюсь - пусть поправит меня). Нет никаких проблем с двигателем.
dimmyzin, если можно проехать 150 000 на 10-летней машине с обычным маслом в двигателе и без проблем, то какой смысл лить прославленное Хадо???
пысы.
Уинстон Черчилль писал(а):
Фанатик - это человек, который не может изменить взгляды и не может переменить тему
.
----------------
Реношник, если ты хотел меня удивить очередной сказкой - считай, что удивил.
Реношник писал(а):
Конечно Вы можете опровергнуть, что сырьем является нефть шельфа Северного моря. .
Зачем опровергать? Мне до канделябра, откуда сырье.
Я спрашивал, кто делает основу для масла Хадо из нефти. Пусть того же Северного моря.
Или у Хадо есть собственные мощности для переработки нефти?
А может они прямо в нефть ароматизаторы добавляют?
Мне кажется, что географическое положение Северного моря тоже имело значение при выборе маркетологами Хадо сказки о сырье. Кто на Северном море добывает нефть? Это легко узнать?
Или поближе к Харькову уже нет мест добычи нефти? Неужто транспортные расходы на Хадо в расчет уже не берут? По поводу последнего у меня есть очень достоверная информация. О том, как хадовцы умеют считать деньги.
Что касается обещанных на сайте Хадо патентов и рекомендаций.
Вчера я написал Хадо письмо с просьбой выслать мне на мыло копии документов, свидетельствующих о действительном лицензировании моторного масла American Petroleum Institute и рекомендациях к его применению VOLVO Technology Corporation .
Посмотрим, что они мне ответят. И ответят ли вообще.