R19DT писал(а):
Почитал я ветку о техосмотрах в Жданиках и чего то наверно не понял или проходил я не там. Короче едешь на сами Жданики где происходит растаможка и рядом там заезд для техосмотра. Там я проходил техосмотр на 6-ти !!!! машинах r-19 и никогда не было никаких моек и всякой другой херни (машины приезжали в пыли, главное чтобы грязь кусками не отваливалась - как мне там сказали о внешнем виде машины), все занимало 5 минут, и главное !!! даже если показания прибора не вкладывались в нормативы, махали рукой. На одной 19-й турбодизеле вообще ни хера не делал прямо с Германии и пришлось проходить 2-раза (при переоформлении на себя т.к гналась машина на другого) -и оба раза слету. Так что по моим наблюдениям отношение там весьма лояльное и мозги не полощут аптечками, знаками и огнетушителями, типа сроки годности, состав - например в Новинках все проверяют и мозги полощат, скотины. Не, пока я жданиками доволен - може прохожу не там где остальные бобры, но вроде там одно место, или может смена какая-то другая, я обычно стараюсь с утра, когда сотрудники милиции на месте. Во всяком случае на Грушевку - *** больше поеду и в Новинки тоже - полный отстой за свои деньги и нервотрепка. Кстати выезд в первый день техосмотра бесплатный - тебе дают талончик.
Раз на раз....а я вот в Жданы больше никогда...