Цитата:
в Швейцарии - как дали на Ломбарджини, так полицейские пробку растаскивали! А если бы не русские, так и стояли бы в пробках до сих пор!

улыбнуло
blase, ты когда последнийаз в час пик по кольцевой ездил?
Гаеры сами не трогают поток, и третий ряд едет далеко не 90.. нормальная скорость - 120...
и кстат, про тихохода.. он ехал ниразу не 90.. а в районе 80, т.к. мне его тоже пришлось опережать предварительно скинув прилично скорость
Цитата:
Без обид, но вот если господ с такой логикой не пускать за руль, то аварий будет меньше.
аварий не будет меньше, т.к. надо иногда смореть по зеркалам, а сейчас народ ездит включил поворот и руль сразу же в туже сторону, при чём фишка в том, что он то успеет перестроиться, а вот человек идущий чуть позади уже ловит его зад на прицел
Цитата:
З.Ы.: читали как на Володько летчег один раскочегарил мерседес прокатный до 150 и поймал столб? С ним все хорошо, а вот пассажиров уже не вернуть... Где то и для А8 такой столб заготовлен...
150 в городе как то не кисло, тем более по володько..начало и конец володько ограничивают неприятные повороты, а на самой прямой дорога не ровная(холмистая) вот мерса и раскачало на такой скорости...
Цитата:
"Если не превышать... захлебнется поток" то-то я думаю, почему это вся Европа и Америка захлебнулаь: они же придурки, они же не могут превышать, если это не разрешено!
немного разные правовые базы- это раз, а во вторых там скорость за городом выше, чем у нас, в Америке вроде 110 км/ч ограничение, в Европе тоже больше, чем сотня(не во всей конечно, но всё таки) это если не упоминать про автобан...
Нам нечего равняться на европу ибо мы не европа... у нас другой менталитет...
вот когда у нас будут заработки соизмеримые с европейскими, кач-во дорог, кач-во обслуживания.. ну и т.д. да даже гоночне кольцо для проведения "гоночных дней" тогда и можно будет говорить, что у нас так, а в европе так...
на сегодняшний день- всё не так