maxim101 писал(а):
blase писал(а):
Макс, ну шо там у тебя? А то любопытно, происходит что в бензиновых машинах или нет? ......
Боюсь пока что-либо говорить. В субботу только залил. Проехал на этой жиже чуть больше 400км. Пусть хотя бы до 1000км дойдет пробег.
Средний расход по БК приблизился к тому же значению что и был раньше. Хотя эти 400 км немного отличаются от обычного моего режима. Сюда входит: 90км городского цикла, 45км я бы сказал почти экстремальной скорости 140 км/ч (даже до 160км/ч при обгонах

), ну и остальное трасса 110 км/ч. Круизом не пользовался.
Небольшие изменения в работе двигателя в лучшую сторону конечно же я ощутил, но боюсь как бы это не оказалось самовнушением.
Вот если полностью выровняется холостой ход и перестанет беситься форсунка, тогда можно с уверенностью говорить что средство работает. А если и средний расход упадет до 9 литров то вообще сказка будет

.
Я думаю что не упадет расход ощутимо

ХХ тоже не выравняется, пока прямыми руками не починишь

А форсунке вполне возможно, что полегчает, но полностью естественно не выздоровеет (сужу по своим наблюдениям).
А ты ваще на каком бензе то ща ездишь? Опять 80-м травишь автос или смешиваешь с 92-м?

Ты уж как нибудь для чистоты эксперимента воспроизведи условия, на которых до присадки гонял.
Я, кстати, как бы выбываю из эксперимента ибо наконец то машина приведена в относительный порядок - все работает как нужно (тьфу тьфу тьфу) и расход естественно пошел вниз

Так что не смогу ничего сказать про уменьшение расхода за счет присадки. В ситрике ща получился расход 9,3 литра, пробег чисто по городу 25 км (2,2 ХДИ автомат). Но опять таки эксперимент вряд ли получится, ибо две недели назад вытряс сажевый фильтр и тот же день залил присадку, но комп не обнуляли. Ну и руки еще чешутся заглушить там ЕГР, бо тоже трохи шалит.
Так что могу только сказать про уменьшение дымности и мягкость работы мотора. По идее это как бы должно и на расходе сказаться в лучшую сторону и на динамике...