Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 22.07.2025 1:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 1.08.2011 13:35 

sereg_a писал(а):
Не проще просто лить 95 эуро, пока разница на 10 литрах 3 тыщи, это меньше одного литра...

вот это ЭКОНОМИЯ :xlopat: :xlopat: :xlopat: !!!!!

СообщениеДобавлено: 1.08.2011 15:19 

Aleksey писал(а):
maxim, пока мотался по магазинам - всю экономию расплескал? Напиши претензию по отсутствию товара в магазинах!

Заявленная экономия составляет 70 литров.....думаешь я 70 литров потратил пока мотался? :mrgreen: Но пока не купил бы - не успокоился бы. Так что я уже удовлетворен :mrgreen:
Претензию писать? - а нафига? :)
blase писал(а):
Макс, ну шо там у тебя? А то любопытно, происходит что в бензиновых машинах или нет? ......

Боюсь пока что-либо говорить. В субботу только залил. Проехал на этой жиже чуть больше 400км. Пусть хотя бы до 1000км дойдет пробег.
Средний расход по БК приблизился к тому же значению что и был раньше. Хотя эти 400 км немного отличаются от обычного моего режима. Сюда входит: 90км городского цикла, 45км я бы сказал почти экстремальной скорости 140 км/ч (даже до 160км/ч при обгонах :shock: ), ну и остальное трасса 110 км/ч. Круизом не пользовался.
Небольшие изменения в работе двигателя в лучшую сторону конечно же я ощутил, но боюсь как бы это не оказалось самовнушением.
Вот если полностью выровняется холостой ход и перестанет беситься форсунка, тогда можно с уверенностью говорить что средство работает. А если и средний расход упадет до 9 литров то вообще сказка будет :) .

СообщениеДобавлено: 2.08.2011 0:00 

maxim101 писал(а):
blase писал(а):
Макс, ну шо там у тебя? А то любопытно, происходит что в бензиновых машинах или нет? ......

Боюсь пока что-либо говорить. В субботу только залил. Проехал на этой жиже чуть больше 400км. Пусть хотя бы до 1000км дойдет пробег.
Средний расход по БК приблизился к тому же значению что и был раньше. Хотя эти 400 км немного отличаются от обычного моего режима. Сюда входит: 90км городского цикла, 45км я бы сказал почти экстремальной скорости 140 км/ч (даже до 160км/ч при обгонах :shock: ), ну и остальное трасса 110 км/ч. Круизом не пользовался.
Небольшие изменения в работе двигателя в лучшую сторону конечно же я ощутил, но боюсь как бы это не оказалось самовнушением.
Вот если полностью выровняется холостой ход и перестанет беситься форсунка, тогда можно с уверенностью говорить что средство работает. А если и средний расход упадет до 9 литров то вообще сказка будет :) .

Я думаю что не упадет расход ощутимо :roll: ХХ тоже не выравняется, пока прямыми руками не починишь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А форсунке вполне возможно, что полегчает, но полностью естественно не выздоровеет (сужу по своим наблюдениям).
А ты ваще на каком бензе то ща ездишь? Опять 80-м травишь автос или смешиваешь с 92-м? :mrgreen:Ты уж как нибудь для чистоты эксперимента воспроизведи условия, на которых до присадки гонял.
Я, кстати, как бы выбываю из эксперимента ибо наконец то машина приведена в относительный порядок - все работает как нужно (тьфу тьфу тьфу) и расход естественно пошел вниз :) Так что не смогу ничего сказать про уменьшение расхода за счет присадки. В ситрике ща получился расход 9,3 литра, пробег чисто по городу 25 км (2,2 ХДИ автомат). Но опять таки эксперимент вряд ли получится, ибо две недели назад вытряс сажевый фильтр и тот же день залил присадку, но комп не обнуляли. Ну и руки еще чешутся заглушить там ЕГР, бо тоже трохи шалит.
Так что могу только сказать про уменьшение дымности и мягкость работы мотора. По идее это как бы должно и на расходе сказаться в лучшую сторону и на динамике...

СообщениеДобавлено: 2.08.2011 9:09 

А чего сразу "травишь"? :) Проверено уже, что 80-ый из надежного источника порой бывает лучше 92-го из придорожной заправки.
Двигатель при объеме 2.2л выдает всего лишь 107л.с. - в него можно керосин лить :mrgreen:
Мой мотор на смеси 1:1 80-го с 92-ым работает так же как на чистом 92-ом.
На чистом 80-ом проявляется детонация.
Дело было так: чувствовал халяву, поэтому на заправку не заезжал - не ошибся :) .......тесть задарил 20л 80-го. В нем-то я и замутил дозу на 50 литров.......влил в бак. Бак был почти пуст. Второй раз за время эксплуатации довел бак до такого опустошения. Правда в первый раз вообще до суха.......даже на поворотах глохла, но до заправки дотянул, а через год пришлось заменить насос :mrgreen: . Далее на чистейшем 80-ом выдвинулся в сторону заправки........2..3км. И вот пока ехал пробовал педаль в пол на 2, 3, 4 передачах...... детонация возникает ТОЛЬКО при оборотах около 2500 и то пару раз только "дзинкнуло" (компрессия 12,8...13,2). Присадка подействовала или качество бензина - не рискну сказать. Ну дальше влил 30л 92-го и обнулил БК.

СообщениеДобавлено: 2.08.2011 10:02 

так, ты почти в пустой бак влил 20л 80-го, зелья плеснул на 50 литров. Выкатал досуха и тока потом еще 30л влил 92-го. Что то не совсем понял зачем так? :crazy:

СообщениеДобавлено: 2.08.2011 10:12 

Не так было.....
Хронология такая:
1. Пустой бак
2. 20л 80-го (ионинизированного до 50-ти литров)
3. 2..3 км пробегу до заправки
4. 30л - 92-го чистого

СообщениеДобавлено: 2.08.2011 11:01 

Аааа :beer:

СообщениеДобавлено: 2.08.2011 12:11 

maxim101 писал(а):
Не так было.....
Хронология такая:
1. Пустой бак
2. 20л 80-го (ионинизированного до 50-ти литров)
3. 2..3 км пробегу до заправки
4. 30л - 92-го чистого

Сравнивать вы что с чем собираетесь??? Или следующая последовательнасть эксперимента будет сохранена, только уже без катализатора???????????????????????

СообщениеДобавлено: 2.08.2011 14:39 

То что я сейчас делаю сложно назвать экспериментом. Просто я прекрасно знаю поведение своей машины на различных бензинах и при различных погодных условиях. Если какие-то изменения и произойдут в работе двигателя, то они обязательно будут замечены.
Средний расход по БК (как бы я ни ездил) всегда спустя 1500...2000км приходит к одной и той же цифре. Если спустя 2000 км БК покажет цифру 9 или ниже, то можно смело говорить что катализатор экономит топливо.
Не хотел говорить......рано еще, но скажу:
1). Первые 90км пробега с ионом были в городском режиме. Расход при этом показало 12.6л. Для меня это хороший показатель.
2). Разгон стал увереннее (как при отключенном лямбда-зонде примерно).
3). Ситуация: 1-я передача, катимся на оборотах ХХ.......далее педаль в пол. Если раньше машина могла просто "захлебнуться", то сейчас она после небольшого провала делает то что должна....даже слышен писк колес.

Не спешу эти факты записывать на счет ИОНа. Причина может быть в самом топливе. Поднаберу статистики :)

СообщениеДобавлено: 3.08.2011 21:10 

Где в Гомеле сейчас можно приобрести ион?

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 9:44 

serge47, так ты уже заливал себе. Первооткрыватель так сказать. Не распробовал что ли? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 10:35 

Заливал. Еще хочу. Психологическая зависимость, матьее =)

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 11:05 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот, ura1970, учись, как нужно товар толкать. На Брестской небось уже все поразметали за последние недели :mrgreen: Давай мне приз какой нибудь :roll: Можешь литровый флакон своего уксуса задарить :mrgreen: Я бы на твоем месте промо акцию какую провел. Заинтересовавшимся по пятикубовому шприцу с зельем бесплатно или по цене шприца - этого вполне хватит для легковушки дабы увидеть какой нибудь эффект типа снижения дымности и изменения звука работы мотора. С расходом правда пока вопрос...
Интересно если в новую машину залить что нибудь почувствуется или нет?
Вот подумываю может при случае замерить свой выхлоп. У меня теперь ни ЕГРа, ни сажевого фильтра, тока катализатор :) В какой стандарт впишусь? Раньше был евро 3 (2003 г.в.), такие же машины, но 2004 года уже под евро 4 подходили, хотя там вроде и прошивка, и сажевик такой же I_broken

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 13:06 

serge47 писал(а):
Где в Гомеле сейчас можно приобрести ион?

Вот ссылка на дилера по Гомелю и обл.

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 13:20 

blase писал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот, ura1970, учись, как нужно товар толкать. На Брестской небось уже все поразметали за последние недели :mrgreen: Давай мне приз какой нибудь :roll: Можешь литровый флакон своего уксуса задарить :mrgreen: Я бы на твоем месте промо акцию какую провел. Заинтересовавшимся по пятикубовому шприцу с зельем бесплатно или по цене шприца - этого вполне хватит для легковушки дабы увидеть какой нибудь эффект типа снижения дымности и изменения звука работы мотора. С расходом правда пока вопрос...
Интересно если в новую машину залить что нибудь почувствуется или нет?
Вот подумываю может при случае замерить свой выхлоп. У меня теперь ни ЕГРа, ни сажевого фильтра, тока катализатор :) В какой стандарт впишусь? Раньше был евро 3 (2003 г.в.), такие же машины, но 2004 года уже под евро 4 подходили, хотя там вроде и прошивка, и сажевик такой же I_broken

Я уже писал, что моя задача не в том чтобы впарить вам что-то, а в том, чтобы познакомить и поВЕДать о продукте, который для вас выгоден. С предложением "халявы" вынужден с вами не согласиться, уже проверено не один раз. Как только наш человек увидел халяву...отношение соответственное...хочу залью, хочу не залью, забыл, лень и т.д...,а когда человек уже заплатил хоть маленькие, но всё же "кровные" -то и отношение совершенно другое. Насчёт замеров- надо их делать до применения и после, чтобы было что с чем сравнивать!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]