Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 22.07.2025 11:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21.11.2011 15:45 

Откуда: Брестская обл, Ганцевичи - уже Дзержинскій р-н Мінская обл.
Кстати, хорошая ветка, для людей, ищущих себе Сафран. Надо продолжить, что бы время люди меньше тратили. Итак. вчера глянул этот http://www.abw.by/allpublic/sell/2921833/ вариант.
Предупреждаю, нет предвзятости, и описанное ниже - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которое может не совпадать с вашим.
По звонку продавец сказал что ксенон заводской, автокорректор фар, всё работает, есть небольшой минус по задней арке. По итогу: 1.салон не в идеале, ну на 4, 4.5 из 5.(потёртая водительская седушка). Электро всё работает (и седения. и стекло, зеркала). Клима вроде то же, компрессор включается. По арке есть вопрос - делать срочно!!! Да, зато ксенон - произведение дядюшки Ляо, нифига не заводской. И фары разные (одна тёмная. другая светлая (тёмная вообще, по моему англия) Рамка с ромбом рено не хромирована, а крашеная. Глушитель с вопросами (пердёж). Ездить не стал (по словам продовцатяга и подвеска в идеале) - не глянулась она мне, не легла на душу. Итог - 5800 цена. По мне - 5000 ещё можно. А так :-? Нет.

СообщениеДобавлено: 21.11.2011 23:00 

militaryserf писал(а):
только барыги так покупают авто... Максимальный навар или по крайней мере не минус. Если авто берется для себя-пофигу почем потом продавать. Кому когда либо окупались вложения при эксплуатации авто? Если я вложу в свой авто 3к, мне что его потом за десятку выставлять?? бред...

я чё по вашему дорогой товарищ барыга ? а само словообразование и понятие слова "барыга" вам понятно ? думаю что несовсем ! а теперь про бред : бред - это когда покупается упилинное авто по цене самолёта ТУ-134 . бред - это когда купленное авто на жданах затем непроезжает и пол пути до дома . бред - это когда в авто беспрерывно вкидываются семизначные суммы а эффекта ноль. и то ли по своей дурости то ли из-за непреодолимой тяги к вечному и столь любимому геморою авто невыставляется на продажу ни под каким предлогом . бред - это пытатся проездить на авто 10 лет вложить в его обслугу 5000 -7000 к а потом пытатся отбить начальную стоимость авто и все те деньги что были вложены на протяжении всех лет . и в заключение : лично для вас товарищ поясняю - никто не имел в виду отбить эти 5000-7000 к (ненадо думать что все бараны а один вы здесь самый умный и умеете считать) но надо покупать авто с таким элементарным рассчётом чтоб при первых вложениях после покупки (имелось ввиду первые Т.О. и замены всех узлов которые изначально изношены ) это авто не встало в сумму в 2-3 раза превышающую стоимость такого-же авто без гемороя . ЭТО - называется элементарный расчёт и здравомыслие ! или вы придерживаетесь какого-то другого критерия при покупке авто ? типа - пришёл , увидел , купил . потом стал рвать волосы на ягодицах ! если так то удачи вам при покупке очередного авто !! и снова возвращаясь к слову "барыга" . продавщица в магазине каторая продает вам каждый день хлб и молоко - она "барыга" ? если нет то интересно почему ? неподелитесь мнением а ? :pisatel:

СообщениеДобавлено: 22.11.2011 10:23 

Цитата:
а само словообразование и понятие слова "барыга" вам понятно
- а что тут непонятного? Человек, перепродающий что-либо в понимании многих является "БАРЫГОЙ", и делает он это явно не с целью помочь людям :wink: . В плане авто-достаточно заглянуть на наш любой авторынок-там таких благодетелей нерусской национальности достаточно много. Основной бизнес их так построен-купить подешевле, продать подороже, или хотя бы отбить вложения.
Цитата:
только барыги так покупают авто... Максимальный навар или по крайней мере не минус. Если авто берется для себя-пофигу почем потом продавать. Кому когда либо окупались вложения при эксплуатации авто? Если я вложу в свой авто 3к, мне что его потом за десятку выставлять?? бред...

Все вышесказанное было лишь ответом на ваши высказывания по поводу покупки авто. Ну как можно при покупке авто уже думать о его продаже? ДА, АВТО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ-НОВОЕ АВТО. Все что б/у-дешевеет, все что б/у-имеет износ при эксплуатации, поэтому логично иметь минус при продаже авто после годичной эксплуатации-это нормально. Вот взять ваш пример-купили вы авто за 3500, вложили 700, поездили год, продали за 4500, купивший за 4500 вложит еще 200 и продаст за 5000 . ..... . и через 10 лет у нас на выходе образно 10к??? вам не смешно???

СообщениеДобавлено: 22.11.2011 17:47 

....а кто говорит вообще о том сколько вложет следующий владелец этого авто ? И ВСЕ ТЕ КТО БУДЕТ ЗА НИМ ? перепродажа авто это не продажа его через год или два . а продажа сразу после покупки. с минимальным вложением (т.е. зафуфлённое) . просто я даже для себя беру авто подешевле с какими ниибудь проблемами (главное без капитальных вложений) при этом прикидывая сколько тоакое же стоит но в нормальном состоянии. потому что возьми даже такоеже но в хорошем состоянии это всёравно кот в мешке . и неизвестно сколько оно денег потянет насамом деле . а так больше запас по деньгам выходит и как правило видно его реальное состояние. в любом случаи сокращается риск уйти в минус. а про продавцов на рынке : никто незаставляет ехать и покупать на жданах или малине . открываем визу , покупаем билет в один конец (если денег на билет хватит то тможно и в ДОЙЧЛАНД ) и вперёт в поисках своей мечты ! пару - тройку дней жить как бомжи на вокзале. зато никому непереплатил никакому так сказать "барыге" .

СообщениеДобавлено: 22.11.2011 19:27 

я не буду придираться к словам, но
Цитата:
так что если вложить штуку то можно сделать отличный аппарат и за 4500 я думаю потом пойдёт. смысл в том что надо брать с таким расчётом чтоб потом когда пийдёт время продавать отбить своё ! фиг с ним с наваром . главное самому потом не потерять !
вами сказаное наводит на мысли.
на этой доброй ноте позвольте закрыть нашу беседу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25.11.2011 10:29 

ну где ТС? купил чего? как поиски?

СообщениеДобавлено: 25.11.2011 12:19 

Откуда: Брестская обл, Ганцевичи - уже Дзержинскій р-н Мінская обл.
DIMON VOLKOWYSK писал(а):
Sedy писал(а):
Смущает малый его пробег...

С таким расходом мало ездили :cool:
а этот http://www.abw.by/allpublic/sell/3022566/

Видно продавец почитывает форум :D Автос реинкарнировался http://www.abw.by/allpublic/sell/3045314/ :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25.11.2011 19:41 

Вообще купил себе вот этот вариант : http://www.abw.by/allpublic/sell/2997240/

Пока полет нормальный ))

Доволен, работает все )

СообщениеДобавлено: 25.11.2011 20:16 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Космический корабль))

СообщениеДобавлено: 26.11.2011 12:51 

Всем спасибо за помощь и советы !

СообщениеДобавлено: 26.11.2011 12:56 

Купил что?!

СообщениеДобавлено: 26.11.2011 22:42 

Так поздравляю!

СообщениеДобавлено: 28.11.2011 10:09 

Спасибо )

С момента покупки 400 км накатал, RenaultClub

СообщениеДобавлено: 28.11.2011 10:40 

присоединяюсь к поздвравлениям!
визуально- очень достойный аппарат

СообщениеДобавлено: 23.12.2011 10:56 
Renault-клуб

Пока как обычно эйфория - Сафран очень достойный аппарат. Но за эти деньги к сожалению будут проблемы - мотор 2.5 - если фуфленый то кожа рожа уже будет не важна, дальше электрика - привода сидений, эргоматики, вентилятор климата, заслонки климата, подъемники, жгут задней крышки, корректоры ксенона, блоки розжига ксенона, омыватели фар, акамуль - если не менялся, распределитель зажигания с бегунком, провода, датчики температуры, клапан холостого хода - возможно, катушка зажигания - если есть следы пробоя, бензонасос,далее идут полуоси с люфтами, гидропривод сцепления неразборный -может потечь, коробка - дай бог чтобы живая была т.к запчастей на нее нет - вольво, неремонтопригодная, подшипники задних ступиц - дорогие, задние амморты с подушками+пыльники и отбойники, косточка коробки передач, салент блоки передних рычагов, салент блоки подрамника если не поменяли вовремя - большая и дорогая работа, подушки двигателя, одна из них гидравлическая, сапун вентиляции картера под коллектором+маленький сапун+сальник щупа, сальники коленвала и распредвалов, датчик коленвала и распредвала, сальники коробки, задние текущие суппорта, закисающие троса ручника, выхлопная система - приемная труба, части глушителя. Это так, по мелочам. Подвеска простая, там проблем особых нет. Может еще потечь радиатор печки - сложно менять, уплотнительные колечки на патрубках, датчик температуры на печке, датчик давления климата - на радиаторе кондишена, радиатор кондишена с дырками - варится, делается, но гемор есть.

Хорошо если все это не коснется, но за такой ценник - 90 процентов что это будет, т.к врядли кто то устранял, а даже если и устранял то очень и очень малой кровью - чудес то нет, бесплатного сыра тоже нету - он в мышеловке уже для второй мышки. Нормальная цена за живую машину, правильно обслуженную, начинается от 7 косарей и выше за начальные года выпуска 97, за 99-2000 еще выше. Другое дело что живые не продаются, трупы в основном, Сафранов живых т.е таких как они должны быть просто тупо нету в продаже.
Бывают чудеса - конструкторы, собранные из кусков других машин и вкинутыми моторами и салонами со свалки, с сильно битых или утопленных машин. :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]