Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 13:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.08.2005 15:13 
есть еще такая штучка: http://www.foto.ru/product.php?id=11677 ... a#includes
Я ,правда , считаю что дороговато 60$ за MP3 плейер без памяти. но это самое то, как доработать магнитолу до МПЗ.
Только стоит то магнтоила с МРЗ сейчас от 110$ типа прологи, какой смысл дорабатывать кассетную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.08.2005 17:07 
надо значит маленький ноутбук с большим веником вставлять в машине и усилитель с колонками. Решается проблема слушания любых форматов, а заодно и просмотра фильмов....
В конце концов каждое желание упирается в материальную поддержку, а всегда хочется побольше и подешевле.... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.08.2005 17:47 
Renault-клуб

Это понятно, но зачем платить больше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2005 22:07 
Искал себе MP3 проигрыватель с флэшки и т.д. но в обычном 1DIN корпусе и т.д. вообщем нашел вот такую штука.

AKAI AСR-27MPU

115-112 в принципе в Москве найти можно.
А может и дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2005 22:10 
куплю разскажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.08.2005 9:12 
Renault-клуб

Olf, я тоже на него глаз положил (на MPU27 в UltraCompe http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=59947 могу купить по второй колонке 112.90), только пока живьем его ни где не видел, узнать для чего там этот USB разъем...А пока я больше склоняюсь к Pioneer типа P4750 или P5700/30

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.09.2005 11:03 
Renault-клуб

Я нашел описание для AKAI 27MPU...если нужна подробная могу скинуть на мыло...
Вот для чего у него используется USB...
ОПЕРАЦИИ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К USB ПОРТУ
• ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
Подключите к USB порту, расположенному на съемной панели, внешнее устройство с USB выходом (МРЗ плеер, флеш память и др.).
После чего автоматически начнется воспроизведение МРЗ или WMA файлов. При воспроизведении возможно выполнение тех же функций, что и при воспроизведении МРЗ дисков.
Из других режимов работы радиоприемника Вы можете переключиться в режим подключения USB порта нажатием кнопки MOD (9).
Примечания:
Воспроизведение возможно только стандартных USB флеш-дисков, со-
ответствующих требованиям компании Microsoft.
- Перед подключением к разъему USB МРЗ плеера из него необходимо извлечь батарейки (аккумуляторы можно не извлекать).
• ЗАПИСЬ
Для записи музыкальных и речевых программ в режиме радиоприема станций и при воспроизведении дисков нажмите кнопку EQ (REC). Запись будет производиться в формате WMA. Для прекращения записи нажмите кнопку EQ (REC) повторно.
Примечания:
- Не отключайте внешнее устройство от USB порта и не выключайте радиоприемник в режиме записи. Это может привести к нарушению записи файлов и нарушению работоспособности USB порта.
Не переключайте режимы работы радиоприемника в процессе записи.
- При воспроизведении дисков МРЗ, WMA запись невозможна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.09.2005 20:10 
Renault-клуб

Пионеры видел, акаи не видел. Поэтому допускаю, что акай может быть внешне привлекательнее.

Теперь для тех, кто хочет купить хороший звук, но не красивую/красочную переднюю панель.Возможно, придется переплатить 10-15 уе за имя.
Если есть возможность - послушайте( в темную, т.е. не глядя, можно стоя спиной) перед покупкой на одних и тех же динамиках и один и тот же диск на пионере и на акае. Гарантирую - акай не впечатлит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.09.2005 14:15 
ЮМБР, не спорю и даже поддерживаю тебя :xlopat: ! Я ваще-то глаз положил на DEH-P5750MP.
Да не скрываю, я просто люблю Пионер :oops: последний юзаемый DEH-P2500MP, продан вместе с машиной.
Стараюсь использовать в магнитоле все функции, которые в нем есть для настройки звука. А иначе зачем то 150-200$ отдавать.
А если кого-то не интересует EQ и FIE и SLA, SAB то купите ЯУЗУ c МРЗ за 70$, у меня товарищ слушает и наслаждается и флаг ему в руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.09.2005 13:26 
Site Admin

Цитата:
купите ЯУЗУ c МРЗ за 70$

Где продают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.09.2005 15:12 
Renault-клуб

Козлевич
мр3 магнитолу можнокупить от 80.
более менее нормальное начинается от 130 где то

Народ! Не занимайтесь ерундой ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.09.2005 21:09 
Renault-клуб

Данные на 10.09.2005
вот модель за $64 http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=52424
вот за $66 http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=30941
Да в принципее вот вся ссылка: http://ultracomp.ru/cat_new.php?id=18.
Я сам в течение след. двух недель (если ничего экстренного не случится) буду в UltraComp'е затариваться. Если кто созреет могу приобрести. А потом у AlexM можете забрать и деньги ему отдать.
Ну конечно лучше деньги в перед :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2005 2:10 
Renault-клуб

DEN 5750 не пионерская. Это малайзийская местная разработка. В каталогах нигде не бьется. Хотя звучит неплохо, коплектуется Ду !!!,
и гарантию в Минске дают.

За что люблю PIONEER, так это за то, что вся вся без исключения аппаратура этой фирмы имеет изумительное звучание, даже сравнительно недорогие модели.
Чем не может похвастаться больше никто.

И, вообще, не люблю вещей типа 2 в 1, 5 в 1, и т. д.
ИМХО: 1 в 1 - только там качество и удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2005 8:40 
Renault-клуб

ЮМБР, привет! Я смотрю ты по Пионерам спец...
ПИОНЕР ВСЕМУ ПРИМЕР!!!
Посоветуй, подскажи!!!
КАКАЯ существенная разница между Азиатом (я так понял это модели заканчивающиеся на 50) и родным Пионером? Возможно даже что собираются они на одном заводе в Малазии.

У меня выбор стал на 4-х моделях P4750, P5700, P5750, P6700.
Цена соотвественно 130, 142, 180, 188. На все модели гаратния 12 мес с/ц.
IP-Bus и линейный выход нужен! А вот изменение подсветки панели??? нужно ли оно в магнитоле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2005 13:16 
Renault-клуб

Привет, Y_Z!
На самом деле спец я небольшой, просто когда стал вопрос выбора магнитолы, подошел к нему со всей своей дотошностью. Хотелось хорошего звука, может даже в ущерб определенным прибамбасам вроде разноцветной панели, дельфинчиков и пр.В процессе выбора много чего узнал. Недавно товарищу выбирал - не разочаровался и пополнил информацию. Чем и поделюсь. Могу где-то ошибиться (по своей глупости или будучи введен в заблуждение 3-ми лицами), поправьте меня, если что.
Собственно ИМХО:
Все пионерские разработки в ценовой категории 100-200-300 уе заканчиваются индексом 00(серебристый цвет передней панели +зеленые кнопки) или 30 (черный цвет + красные кнопки). Года 2 назад все без исключения делалось в Китае. Сегодня рынок завален Малайзией, почему не знаю. В Минск все везут из Москвы. Если есть возможность купить там, там дешевле. К примеру 5700/5730 ща в Минске от 165-170 уе. Именно 5750 - чисто малайзийская местная разработка под пионерским флагом. Плюс - это Ду в коплекте и некоторые мелкие фишки, несвойственные пионерам, минус - это отсутствие во всех каталогах напрочь(засекреченая модель :mrgreen: ) и паспорт на хреновенькой бумажке через ксерокс!!! Хотя в Минске на гарантию при продаже ставят в какую-то шарашкину контору. У Дзедушки стоит, вроде не жалуется. Я же ему и родной лагуновский пульт к ней заточил. Тут как говорится, решайте сами.
По поводу перечисленных 4-х моделей скажу - оконечный усилитель у них одинаковый 4*50 мах (4*27 ном) по технологии MOSFET - суперская пионерская разработка на полевых транзисторах в пред- и оконечных каскадах - очень чистый звук и отсутствие собственных шумов + минимальные искажения. Вроде даже другим фирмам MOSFET продают.
CD привод у всех один и изумительный - работает даже в вертикальном положении аппарата. Читаются все живые диски без проблем. Не глючный- у меня 4-й год балалает, аки пчолка.
4-ре указанные мдели отличаются только наличием определенных прибомбасов и ценой, + чтение МР3, не помню уже у кого есть, а у кого нет. Еще на Некрасова присмотрел и послушал овалы за 65 уе пионеровские - :cool: супер, да с деньгами напряжно щас, попожжа куплю. Собственно все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]