Azor писал(а):
Окей, значит когда писали книжку по Сафрану, то инженеры что-то напутали....
это не инженеры, это писатели напутали, а лохи писателям обычно верят.
Цитата:
И при езде, когда отпускаешь газ, не выжимая сцепления мгновенный расход показивет 0 л. это просто так?)
это не просто так.
Это электронный блок управления (ЭБУ) впрыском, зная, что происходит торможение двигателем, отключает подачу топлива для экономии и экологии.
Цитата:
По поводу "боли" : ЭПХХ (Экономайзер Принудительного Холостого Хода) это устройство есть почти у всех инжекторах
нету в инжекторах этого устройства. В нем нет необходимости, ибо подачей топлива заведует ЭБУ и он может без дополнительных устройств отключать подачу топлива
Цитата:
и у вас тоже есть,
для тех, кто на бронепоезде и на граблях повторяю - НЕТ, НЕТ И НЕТ.
Azor писал(а):
Это дросель от 12 клапанного мотора.
Фотки моего могу выложить завтра, нужно фотать.
С низу с лева, датчик положения дроссельной заслонки, он и должен включать экономайзер в положении "полностью закрытая заслонка" по идее так.
это не по идее, это по глупости и недостатку интеллекта так.
датчик положения дроссельной заслонки дает для ЭБУ информацию о положении дросселя, причем не только в крайних положениях, но во всем диапазоне.
Azor писал(а):
Там есть такая система, когда дроссельная заслонка в крайнем (закрытом) положении, а обороты от ~1500-2500 то форсунки перестают подавать топливо.
Эта система называется системой впрыска топлива. И эта система не имеет экономайзера и прочих механических устройств, присущих карбюраторам.
Цитата:
Я всегда определял это, когда на мгновенном расходе показывало 0 л.
Сейчас мне не показывает.
Может это быть из-за плохого датчика ОЖ, типа система думает что мотор не прогрет, и не включает экономайзер?
это из-за неисправного датчика положения дроссельной заслонки.
И еще, экономайзера во впрысковых системах нет потому, что он там не нужен.