Netman писал(а):
2 Гостю из России, лично занимающемуся ввозом масел:
Приглашаю к диалогу о маслах Addinol: чем хороши, как выбирать. как отличить оригинал от подделки, надежные точки продажи и т.д. и т.п.
Отвечу вкратце, рекламой на форумах заниматься мне не нравится.
Масла ADDINOL отличаются от продукции конкурентов моющими свойствами, так как содержат пакеты кальциевых присадок. Масла имеют лицензии, а не соответствие. ADDINOL никогда не пишет на гидрокрекинговых маслах то, что они синтетические. В Германии закон такой есть тот же Кастрол позицианирует в Германии с линейкой GTX как масла HC-синтеза, а на третьих рынках Магнатек у них синтетика.
Марку масла мы рекомендуем выбирать на основании рекомендаций производителей моторов и имеющихся лицензий на
www.addinol.de есть программа по выбору Oil finder называется. Выбираете авто и видите что из ассортимента ADDINOL немцы рекомендуют.
С подделкой масел ADDINOL мне не приходилось сталкиваться ни разу. Канистра имеет лого и изготовить ее в кустарных условиях мне кажется трудно. Другое дело кто-нибудь наберет где-то пустых канистр и нальет туда какой-либо бурды. Но от этого ни одна марка не застрахована.
О том где приобретать вам лучше подскажут в белорусском представительстве телефон по ссылке
http://www.addinol.ru/about_belarus.htm