vladimir laguna писал(а):
Diesel писал(а):
сил нет читать посты санька. Рекламное Фуфло все это. Нигде ничего подробно не описывается. Вот, посмотрите, цитирую - "В свое время была разработана базовая конструкция установки для промывки топливных систем. Эту конструкцию в тех или иных вариантах используют все производители. Суть конструкции в том, что установка использует свой бак, топливный фильтр и бензонасос. При этом для промывки могут быть использованы мощные комплексные химические сольвенты высокой концентрации без риска что-либо испортить в автомобиле. При помощи такого рода оборудования быстро и эффективно решается вопрос чистоты топливной системы."
НУ, где здесь ноу хау? Да на дизеле мы собираем точно такую же установку. Бак - банка Винс, фильтр - тоже ставим, бензонасоса ненадо, так как тнвд сам качает топливо. И результат тот же. Установка нужна только для бензиновых инжекторных двигателей и дизелей, где в качестве насоса низкого давления используется раздельный электр.насос.
Сама установка ничем необычным не отличается. А к комплекту моющих средств от этой же фирмы относился бы осторожно. Практика показывает, что за громкими слоганами ничего путного нет.
Согласен на все 100

, а винс тоже по инструкции должен использоваться в такой же установке

Правильной дорогой идете ТОВАРИСЧ. Я уже говорил ранее, что моя реклама не распостраняется на тех, кто все выходные проводит под/над/около машины осуществляя элементарное ТО или мойку грязной тряпкойсвоей машины около дачи

, на тех кто меняет сам масло и на тех, кого безумно расстраивает, что есть люди, которые доверяют все это специализированным станциям техобслуживания и могут позволить себе потратить на это пару десятков долларов. Покупайте что хотите и заливайте куда хотите.

Могу даже привезти химии из Москвы или Питера (где и соредоточены основные хим. производства еще со времен СССР) Удачи! Остальных приглашаем посмотреть как это работает и при желании сделать себе промывку на нормальном стенде.