GROSH 16V писал(а):
упалпацтол... ни делайте мине смешно...
Цитата:
Рено 19 1.8 16v ТУРБО, 25-ке 2.8 V6 турбо квадро, Клио 3.0 V6 турбо ,Сафран 3.0 V6, Сафран V6 Би-турбо)
Андруша ты уж миня извини (смех до слез, до коликов), но ты - КЛОУН (или тебя просто клинит на слово ТУРБО?) !!!!
Цитата:
Вот с тобой в принципе все ясно - на Рено подсел случайно из за нехватки денег и совершенно случайно сел на 16-ти клапанную модель, а сам мечтаешь о Бмв 3-ке или купешке .
ты знаешь "даже спать не могу"

это даже обсуждать не буду, думаю со мной поржет еще много "старых" членов клуба...

прикинь я даже на метро езжу, из-за нехватки денег, особенно острой.

Уж извини при покупке следующей машины совета у тебя спрашивать не буду.
Цитата:
Я вот тут недавно возил свадьбу, достаточно крутую.... вот большинство присуствующих оценило шарм этого авто - мощное, солидное, комфортабельное, и на каждый день и на праздник.
это знаешь как разговоры инженера, имеющего ОДИН костюм, "да вот костюмчик у меня ладно скроен, ладно сшит и ношу я его и в праздник, и в будний день, сносу нет!!!", НО КОСТЮМ ОДИН!!!
Цитата:
деньги надо оборачивать и зарабатывать, вот и получается сапожник без тех сапог которые бы хотел.
Цитата:
А насчет высшей лиги - я в отличие от тебя в ней уже нахожусь, все таки Сафран повыше в линейке чем Рено-19, даже 16-ти клапанная
ну ты просто - "МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА" (с) "Ленинград"
ЭТО - КЛИНИКА!!! Ты своими постами только больше убеждаешь людей в своих комплексах и показушном стремлении быть "выше" других.

и этот человек говорит ОБ "ВЫСШЕЙ ЛИГЕ"!!!
Предлагаю КАНОНИЗИРОВАТЬ!!!
P.S. СМЕХ ПРОДЛЯЕТ ЖИЗНЬ!!! СУДЯ ПО ВСЕМУ ВСЕМ ОТДЕЛОМ БУДЕМ ЖИТЬ ЕСЛИ НЕ ВЕЧНО, ТО ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!
Если по делу, то: если бы Андрей научился СЛУШАТЬ, ПОНИМАТЬ и АДЕКВАТНО воспринимать то, что ему говорят люди и "съехал" наконец "с реношных рельс", я думаю мы бы просто лишились здорового СМЕХА и замечательных тем на нашем форуме!
Да, ладно, не напрягайся уж так - вредно для твоего молодого здоровья. За свои слова я в ответе, в отличие от тебя. Можно было бы и твою фотку в инете выложить с парой коментов (может и надо, на последней встрече ты "солидно" выглядишь или выглядываешь), но это не по моему. Похоже мальчику просто правда глазки заколола - оно всегда так. На то она и правда. И еще , тебе на будущее - не суди о людях по внешнему облику, очень можно ошибиться. Это так , тебе лично.
А по теме - Сафран дейсвительно поприличней для свадеб нежели однокласники по причине : реже встречается в потоке, сзади - где сидят молодые, места предостаточно в отличие от однокласников, ну и понравился молодым.
А люки на солнечных батареях еще у Опеля были - и вентиляторы, так что не только Ауди. В Рено не видел.
А суть моего повествования не в том что немцам не осилить - многие запчасти фирма Валео делает для немцев и немецкие заводы Бош делают для французов - подходы разные к реализации, вот и все. Французы берут своими наворотами за более низкую цену нежели немцы, т.е наворотить можно любую но надо чтобы была конкурентная цена. Успех французов в том что им это удалось, в отличие от немцев. Но у немцев есть один большой плюс - их пока еще очень люябят наши покупатели и особенно ремонтники, а следовательно машина мало теряет в цене при перепродаже. Поэтому например в при покупке машины класса Сафрана выгоднее было бы взять А6 или БМВ 5-й серии, на крайняк Пассат Б5. Сафран попался случайно - выставили машину в зачет, даже еще салон не почистили и не полировали, чисто случайно, комплектация заказная, немец платил за все дополнительно, со всеми чеками и бумагами, машина была под заказ в Россию - что мощное и неброское, хорошая предоплата, внешний вид заказчика не впечатлил, зато динамика и навороты внутри - подошли, в результате забрали. Эти единичные варианты - просто был канал в Германии очень хороший и человек каким то образом успевал выцепливать эсклюзивные авто, такие что диву даешься, дорогие достаточно, но люди забирали из за максимальных комплектации, многих опции заказных и топовых или тюненых моторов в хорошем остаточном состоянии. Если бы просто искали там такие машины - шансов нет, там такие берут сами немцы. Просто повезло. Цены на тюненых немцев, в особенности Бмв и Мерседес вообще заоблачные, Ауди чуть поменьше. Поэтому французы были само то для нашего рынка.