Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 27.07.2025 2:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 17:53 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Гремлин, говорят, что двигатели провоцируют на скорость, а рулевое и подвеска на "резкие маневры."
Driver's car - что ещё сказать :-)

Вот вчерашний пример: по кольцу на Жданы ехал за Рено Клио. Где-то 110 в 3 ряду. 2 был забит полностью. Ну и что думаете? Бэха 7-ка села на хвост ну не в полуметре а в метре точно :-) Кажется что в багажник въедет уже. Ну Клио потом ушла и я ушёл во 2 ряд. Он обогнал вроде и что-то не особо уехал. Если бы спешил так втопил бы. Потом его догнала ещё такая же Бэха, уже черная. И они или между собой или так просто 140-150 пошли. Не скрою я за ними тоже шел, потом утыкнулись в мерса и отстали, а потом поперли дальше, но мне уже было неинтересно и поворачивать нужно было.

Когда люди спешат, они не сбрасывают скорость после опережения. Это раз. Второе - мог бы издалека моргнуть, я бы уступил. Но зачем садиться на багажник и выжиматься к разделительной, этого я не понимаю. Остается то, о чем говорит R19DT - понты :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 18:48 
Renault-клуб

Aleksey
А с чего ты взял, что он выжимал тебя, ехал так же, как и ты за Клио ? Ведь даже фарами не моргнул, не бибикнул. Мнительность, господа, мнительность и стереотипы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 8:53 
Renault-клуб

Как ни крути, а чаще всего именно БМВ ведут себя по хамски (без поворотов, не мигая при опережениях, подрезая и т.д). И причина мне кажется одна: понтовый автомобиль покупают люди с претензиями на понты. Думаю, таких людей и не за рулем можно узнать по поведению и речи. Не говорю, что все водители БМВ такие - много и солидных, знающих цену себе и своему поведению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 9:44 
Site Admin

Млин, сегодня на работу ехал, только человек пять вообще повороты показывало. Все оставльные -нет. :zlost': Показали повороты Вольво, Жигули, маршрутка!, Форд.
Так что вывод о хамах на дороге по машине необъективно, ИМХО. Протсо часто то, что простишь аналогичной твоей машине, возмущает если машина отличается от твоей (более дорогая или наоборот, древняя)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 10:10 
Renault-клуб

Андрей К.
Еще раз говорю, что всё это стереотипы, рожденные еще в перестроечные времена и современными отмороженными фильмами и песнями.
Присмотритесь внимательно хотя бы к проблеме поворотников и постарайтесь запоминать невыборочно. Увидите, что данная "болезнь" преследует не только и даже не столько БМВ.
Приводить здесь мои наблюдения будет долго, да и сочтут за предвзятость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 10:30 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
Aleksey
А с чего ты взял, что он выжимал тебя, ехал так же, как и ты за Клио ? Ведь даже фарами не моргнул, не бибикнул. Мнительность, господа, мнительность и стереотипы.

Все мнительные и стереотипные - действительно на бэхах ездят самые ярые почитатели правил дорожного движения, не то что отмороженые нарушители на Рено, Сафранах в особености. 140-150 - это же разрешенная для бмв скорость, для Рено - эт уже нарушение, а если еще и бмв обогнал - таких надо прав лишать. Бехи ездят всегда крайне аккуратно и водители самые предупредительные - своим одним лихим видом предупреждают что перестроение типа слалом и разворот через две сплошные, обгон потока по встречной линии трамвая и уход у того прямо перед носом в правый ряд, подрезая попутных - вполне обычная практика. А на трассе - все бумера ездят строго 90 км/ч, по своим спидометрам видимо, т.к когда их ловят, почему то радар гаи показывает и 180 и 200. Но это же не нарушение для нормальных ребят. И выжимание с левого ряда, сидением на багажнике - это тоже культура, только своеобразная - он же не сигналил светом или сигналом - просто хотел ехать впереди и все , пофиг что согнав человека и заставив его перестроится, будет ехать с практически той же скоростью - зато согнал, солидно. Надо мягче быть с водителями бмв - им и так тяжело, ездят по правилам, не нарушают - а злобные Реноводы так и норовят их спровоцировать, всякие там м3 с 1.6 моторами и полной спортивной обвеской - но те молодцы - не поддаются на провокации всяких там Лагун и Сафранов - ускориться или что - правила строго чтут. Надо пример брать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 11:20 
Renault-клуб

R19DT
Где было сказано, что "140-150 - это же разрешенная для бмв скорость" ?
И вообще, не надо передергивать. Не только на БМВ грубо нарушают правила и ты в этом моём утверждении самый яркий пример !!!
Повторяю - на ВСЕХ марках и моделях нарушают првила, ездят отморозки и т.д.
Хочешь камень в сторону Рено ? Плиз - Эта суббота, пр.Жукова, идет противный мелкий и очень плотный дождь. Летит от таксопарка Лагуна темного цвета и начинает чемпионат по шашкам на дорогах. Ровняется со мной справа, подрезает, уходит налево, подрезает слева Форд-Фокус, впереди еще парочка таких же маневров (хочу заметить, что машин на дороге было крайне мало), останавливается на перекрестке с Харьковской, потиху доползаю на этот светофор на своём бмвэшном упилке :mrgreen: , это чудовище стоит, газует, смотрю в его сторону и офигеваю - ВСЕ окна запотевшие, на лобовике пятерней протерта амбразурка и такая же сбоку на водительском :o
Упилил на Харьковскую в таком же стиле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 11:48 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
Где было сказано, что "140-150 - это же разрешенная для бмв скорость" ?
И вообще, не надо передергивать. Не только на БМВ грубо нарушают правила и ты в этом моём утверждении самый яркий пример !!!
Повторяю - на ВСЕХ марках и моделях нарушают првила, ездят отморозки и т.д.
Хочешь камень в сторону Рено ? Плиз - Эта суббота, пр.Жукова, идет противный мелкий и очень плотный дождь. Летит от таксопарка Лагуна темного цвета и начинает чемпионат по шашкам на дорогах. Ровняется со мной справа, подрезает, уходит налево, подрезает слева Форд-Фокус, впереди еще парочка таких же маневров (хочу заметить, что машин на дороге было крайне мало), останавливается на перекрестке с Харьковской, потиху доползаю на этот светофор на своём бмвэшном упилке :mrgreen: , это чудовище стоит, газует, смотрю в его сторону и офигеваю - ВСЕ окна запотевшие, на лобовике пятерней протерта амбразурка и такая же сбоку на водительском :o
Упилил на Харьковскую в таком же стиле.

Сурово - я представил чудовище в виде Лагуны - прям ужас какой-то. То что человек в принципе неправ - согласен, нафиг такое выделывать в дождь, да еще при свободной дороге, другое дело - что выпимши или не знал куда податься, а окна запотевшие - это плохо, скорее всего климата или нет или он не работает, а мозгов отркрыть окошки не хватает. Хватает отморозков на всех видах транспорта, в том числе и на траликах и автобусах, но почему то Бмв отличается с завидным преимуществом. Вот тут недавно гулял ножками от пл.победы до Гума и заодно наблюдал кто как ездит от победы до цирка - так вот как минимум из каждой пятерки-десятки едущих, пара тройка ехала как будто в последний раз и практически каждый раз былосреди них бмв, правда в основном 3-ки и 5-ки - то субару дерет бмв как детей - те понятно дерут в свою очередь весь остальной поток, то мелкая беха уходит с круга так что я уже думаю - все, будет на крыше так визжит резина - оказывается это они гоняются с хондой лягушкой - стритрэйсеры типа, то бэха 5-ка летит сверху с горки от гума - скорость точно больше 100, за ней еще одна - попроще. Были правда отличившиеся и в стане Рено - два раз пролетела Лагуна моего цвета - уже думал точно моя - причем шла от потока с отрывом в километр, и на горке так ввалила что аж морду задрало, потом стало понятно что они видимо гонялись с новой а6 и новой хондой аккорд - они поливали тоже прилично, через минут 10 в том же порядке обратно с тем же отрывом в сторону пл.победы. Аж бехи в потоке не ожидали такого поворота и поехали вслед за этой кавалькадой с некоторым опозданием. В общем носится народ еще как - когда едешь в потоке как то незаметно, а вот когда со стороны пешехода - жуть. И бмв в числе лидеров по количеству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 12:10 

Город Zero какой-то :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 12:44 
Renault-клуб

Вчера ехал со стороны Полоцка и был удивлен, народ почти не нарушал скорость на Логойке, и все были просто примерными на минской кольцевой - я был сильно удивлен... а может там уже натыкали радаров, что фоткают тебя, а потом штраф по почте приходит?

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 12:48 
Renault-клуб

R19DT
Под чудовищем я имел ввиду водЯтела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 14:21 
Renault-клуб

С чудовищем понятно - так оно и есть, причем если все запотело то надо двигаться очень осторожно т.к ничего не видно, а уж маневрировать - это надо действительно дятлом быть. Тут когда все видно и то не всегда можно уследить - только чутье иной раз помогает - только справа не было никого, а тут глядишь уже по стойке едет - зеркало мертвой зоны весьма помогает. Зарисовка прошедшего часа - еду спокойно по Я.Коласа, в правом ряду, никому не мешаю, слушаю музыку, доезжаю до перекрестка с Дорошевича - там добрые люди очень любят или остановиться или поворачивать направо во двор, соответвенно заранее показываю левый поворот и плавно начинаю перестраиваться. Забегая немного назад - сзади параллельно мне едет Бмв 3-ка с молодым человеком за рулем, расстояние между ним и мной - полтора корпуса Сафрана, т.е много. Человек вроде тоже не торопиться. Далее, включил я поворот и по привычке перед тем как поехать, посмотрел в левое зеркало - и как оказалось вовремя - молодой человек на 3-ке со всей мочи вжарил вперед - ну я помню слова Гремлина что на Бмв ездят нормальные люди, соответственно до последнего ждал что он меня все таки пропустит. Хорошо что есть опыт - не пропустил, газу он давал так что чуть не вьехал в автобус спереди, ну а человек на Мондео сзади спокойно остановился и пропустил перестроиться. Насколько я понял у дятла на 3-ке сработал просто инстинкт - не пущу. Зачем так делать, видя что другой уперся в стоящую машину и зависит целиком от вежливости и желания попутных водителей, так делать - мне совсем непонятно. Дальше было еще интересней - еду следом, в левом ряду, беха впереди гордо - левая рука пацана высунута из окна и похлопывает по дверце или щупает крышу периодически - и тут - опа - перекресток с ул Варвашени - пацану оказывается надо направо поворачивать - он сунулся нагло вначале - ехала Волга - с Волги высунулся в окошко здоровенный дядька и в такт гудку помахал немалым таким кулаком- пацан замер - и все кто был за нами - никто не пропустил его, что делает реальный парень - он поворачивает с левого ряда, подрезая трамвай, практически чудом из под него выскочив, направо, подрезая всех кто ехал прямо или направо. Дальше развитие уже не видел т.к надо было поворачивать налево. В общем или права недавно купил или отмороженый на всю голову, и что характерно - машина Бмв-3 серии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 16:30 

А я вчера ваще ужасные вещи нааблюдал...Рено Рэпид - скорость достигала где-то 170 км/ч с резкими перестроениями между идущими в потоке машинами (казалось, что в совокупности с ентой коробочкой сзади и колесиками от скутера он вот-вот на бок ляжет :crazy: ) лихо валил по напр. от Марьиной Горки в Минск. Видимо наследие F1 :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 16:41 

Кстати, в числе обиженных диким каблуком была и Е39 туринг...и ничего...охотничий инстинкт не проснулся... или дичь не по вкусу? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 17:00 
Renault-клуб

diesel AudiClub писал(а):
Кстати, в числе обиженных диким каблуком была и Е39 туринг...и ничего...охотничий инстинкт не проснулся... или дичь не по вкусу? :mrgreen:

Может за рулем е39 туринг была женщина ? им в принципе пофиг каблук - некаблук - 170 или 90. А в каблуке действительно или очень надо было или лихой водила или не совсем умный - парусность высокая у машины, хотя мотор позволяет активно двигаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]