Гремлин писал(а):
R19DTГде было сказано, что "140-150 - это же разрешенная для бмв скорость" ?
И вообще, не надо передергивать. Не только на БМВ грубо нарушают правила и ты в этом моём утверждении самый яркий пример !!!
Повторяю - на ВСЕХ марках и моделях нарушают првила, ездят отморозки и т.д.
Хочешь камень в сторону Рено ? Плиз - Эта суббота, пр.Жукова, идет противный мелкий и очень плотный дождь. Летит от таксопарка Лагуна темного цвета и начинает чемпионат по шашкам на дорогах. Ровняется со мной справа, подрезает, уходит налево, подрезает слева Форд-Фокус, впереди еще парочка таких же маневров (хочу заметить, что машин на дороге было крайне мало), останавливается на перекрестке с Харьковской, потиху доползаю на этот светофор на своём бмвэшном упилке

, это чудовище стоит, газует, смотрю в его сторону и офигеваю - ВСЕ окна запотевшие, на лобовике пятерней протерта амбразурка и такая же сбоку на водительском
Упилил на Харьковскую в таком же стиле.
Сурово - я представил чудовище в виде Лагуны - прям ужас какой-то. То что человек в принципе неправ - согласен, нафиг такое выделывать в дождь, да еще при свободной дороге, другое дело - что выпимши или не знал куда податься, а окна запотевшие - это плохо, скорее всего климата или нет или он не работает, а мозгов отркрыть окошки не хватает. Хватает отморозков на всех видах транспорта, в том числе и на траликах и автобусах, но почему то Бмв отличается с завидным преимуществом. Вот тут недавно гулял ножками от пл.победы до Гума и заодно наблюдал кто как ездит от победы до цирка - так вот как минимум из каждой пятерки-десятки едущих, пара тройка ехала как будто в последний раз и практически каждый раз былосреди них бмв, правда в основном 3-ки и 5-ки - то субару дерет бмв как детей - те понятно дерут в свою очередь весь остальной поток, то мелкая беха уходит с круга так что я уже думаю - все, будет на крыше так визжит резина - оказывается это они гоняются с хондой лягушкой - стритрэйсеры типа, то бэха 5-ка летит сверху с горки от гума - скорость точно больше 100, за ней еще одна - попроще. Были правда отличившиеся и в стане Рено - два раз пролетела Лагуна моего цвета - уже думал точно моя - причем шла от потока с отрывом в километр, и на горке так ввалила что аж морду задрало, потом стало понятно что они видимо гонялись с новой а6 и новой хондой аккорд - они поливали тоже прилично, через минут 10 в том же порядке обратно с тем же отрывом в сторону пл.победы. Аж бехи в потоке не ожидали такого поворота и поехали вслед за этой кавалькадой с некоторым опозданием. В общем носится народ еще как - когда едешь в потоке как то незаметно, а вот когда со стороны пешехода - жуть. И бмв в числе лидеров по количеству.