vladimir laguna писал(а):
lapis короче проверил я на холодную с открытым копотом и с помощником. Когда включаеш зажигание, слышно из насоса жужание около 30 сек, затем щелчок и все утихает. Но жужание настолько тихое, что с закрытым капотом слышны только последние щелчки, такие же пара щелчков слышна при выключении зажигания. Так что нужно сделать то что тебе советовали - проверить на подсос, а уже по его резельтату думать дальше. По правде сказать эта реношная система разьемов не очень надежная весчь. Система с болтами и медными шайбами мне больше нравится.
Кстати, интересно, а что в DTIшке отвечает за холостые обороты после снятия накгрузки. Просто у меня после выключения передачи обороты сначала падают ниже холостых, а потом сразу же возвращаются в норму. Причем когда работает кондиционер то падение бывает таким, что движок глохнет. На холостых никаки падений нет.
да, разьемы в реношном дизеле - must die!!! У меня шел подсос из-за одного из них на фильтре. Решилось координальным удалением пластмассового штуцера, заменой на более толстый шланг, который обхватил разьем. надо будет и со вторым разьемом на фильтре также поступить.
А насчет падения оборотов с быстрым холостым ходом что-то. Он регулируется электроникой. Может какой микровыключатель или какой датчик нерабочий?